Опубликовано: 3 авг 2009 Бассейн и средства интимной гигиены! чем пользуетесь? Девчонки, делимся опытом....Хочу пойти в бассейн на аквааэробику, бассейн с соленой водой, но... жуть как боюсь подцепить че нить , пунктик у меня такой. Может кто-нибудь из вас знает средства для интимной гигиены для похода в бассейн?И еще порекомендуйте хороший бассейн, только НЕ с абонементом на год за 20 000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Моя гинеколог говорила, что надо тампон всегда ставить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 тампон категорически нельзя использовать, когда нет месячных (-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Боже, я точно такая же! Однажды задавала вопрос в консультациях. Ответили, что ничем я в самой воде не заражусь. Но мне как-то стремно, все-равно. Послушаю, что Вам посоветуют[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Тампон может спасти шейку матки, но не само влагалище. Я раз сьездила в санаторий на ванны. После них молочницу 2 года вылечить не могла[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 я тоже боюсь, поэтому не хожу. () [+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 +100 я недавно брала справку в санаторий у дерматолога-венеролога он мне таких страстей нарассказывал про бассейны - расхотелось вмиг плавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Я весной решилась - такой противной молочницы у меня никогда не было. Еле вылечила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 хм...и что же делать, ведь ходят же девушки, женщигы, мало того.. беременные в этих же бассейнах..., они же наверное какие-то меры предпринимают, ведь не все че-то подхватывают ...Эх.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 девочки, откуда у вас уверенность, что молочница от бассейна?вы почитайте о ней побольше просто. порекомендую Юностьаквааэробика естьберу абонемент у знакомого по внутренный цене - за 700 гривен тот, что за 1000 на 20 занятийпишите, если интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 +1000!: ))) А я думала я одна такая!))) Не ходила и не пойду. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Гы, 4 года никаких проблем не было, пошла в бассейн - через три недели появились, интересно откуда уверенность???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 молочница - это не самое страшное, что там можно подцепить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 так может кто-то всетаки знает , как можно предупредить эти неприятности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 как мне сказала врач, просто у многих организм ослаблен, поэтому всё и цепляется... нужно иногда пить эхинацею, витамины А,С, побольше молочного.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а вот эхинацею не надо просто так пить... она не так безопасна, особенно это подвердят онкологи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 вопчем..... получается на удачу, эх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Главное элементарные правила гигиены соблюдать. Свое полотенце, свои шлепки, мыло лучше жидкое или гель. А то бывает обмылок выскользнет и в общий поток воды упадет. А мыло в куске имеет свойство удерживать на себе микробы. Ну и голой попой на лавки не садиться, не прислоняться. Купальник после каждого занятия дома с мылом простирнуть. Обычно этого хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение