Опубликовано: 3 авг 2009 Едьте в поликлинику к травматологу. У меня тоже такое было, воспаление сустава. Мне назначили процедуры в физ.кабинете с гидрокартизоновой мазью и таблетки пила какие-то. Не занимайтесь самолечением, можете навредить еще больше. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 есть чудная мазь - Вундехил. Должна помочь. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Девочки, миленькие, спасибо всем большое за участие! С перепугу после постов, что кольцо нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО снимать, стащила его с мылом со слезами на глазах! После этого опухоль начала идти на убыль, сейчас уже все как было, а когда прошла опухоль, стало заметно маааленькое пятнышко - укус комара!Вот так меня комарик укусил(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а вообще-то, кольцо носить все время вредно - передавливаются сосуды . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение