Опубликовано: 2 авг 2009 Действительно для лазерной эпиляции надо 6 процедур? А меньше? Вот интересно. Мне сказали минимум 6. Может кто обходился меньшим количеством. Собственно и процедура недешевая, да и неприятная, вот и лелею себя надеждой, а вдруг :).Да, гуляю на все, вернее везде :))) [+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Зависит от того, как тщательно ее делают. Мне сделали 6, но осенью пойду снова. Процентов 20 волос осталось. Болезненна процедура первые разы, потом вполне терпима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 я прошла 7 процедур, и если бы не Б, а потом, соот-но, кормление, думаю, еще раза 2-3 контрольных и усе, т.к. сооооовсем мало оставалось ...Но терь вот жду, когда отмоется загар, и пойду опять....надеюсь, что не много понадобится:)это автору:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Прошла 8 процедур. Поостовались волосы. Немного конечно, но!.. Это вредно, больно, остаются ожоги, это дорого, это не на всю жизнь (как обещают это в рекламе). Обезбаливающие гели, которые предлогаются в салонах, практически ничего не обезбаливают. Волосок сгорает до самой луковицы, куда действие геля просто не доходит. Под действием л. волосы светлеют. А л. запрограмирован на темные волсы. То есь некоторые волоски все равно остаются. Сейчас хожу на восковую и не думаю возвращаться к лазерной депиляции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 меньше - вряд ли, скорее всего больше )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 лазерной эпиляцией довольна прямо ОЧЕНЬ (у меня ожогов не было, по ощущениям - терпимо) с каждым разом работы меньше, соответственно и болевых ощущений меньше. Делала 5 раз глубокое бикини и 4 раз подмышками (последний раз делала год назад) собираюсь идти скоро т.к. глубокое бикини появилось где-то 10-15 волосинок - но это за ГОД, а в подмышечных впадинах по 2 волосинки )))Время между сеансами увеличивается вы сами выбираете на сколько, у меня между первой и второй1,5 мес было, а затем всё больше и больше сечас вот год с последней прошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 сделала пока 2 раза...болевые очущения- довольно терпимые...пока волос не намного меньше, но таки меньше...и отрастают медленнее, мое ИМХО...делала с промежутком в 2 месяца...да, и ожогов и пр не наблюдала...буду делать дальше, а то щетина задалбывает, как и ежедневное бритье.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 а скажите, кто где делал л.епиляцию??? а то сама задумываюсь над этим вопросом...только не хочу напоротся на "шабашкину контору" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Правду сказали, притом даже 6-8-10 процедур -- это тоже не навсегда :) Если какой-то отдых ответственный предстоит, я бы делала очень тщательно 2 захода, с промежутком 1-2 недели -- когда станет видно, где мастер пропустил чего, а где спящие луковицы вдруг проснулись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Поменяйте клинику! У меня не было ожогов(ТТТ) ни разу, боль была первый раз, однажды так обезболили, что онемевшая часть тела мешала двигаться еще часа два) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Я сделала пока две на Мельникова, напротив КИМО :). У меня ни ожогов ни такого роста как они стращали нет. я оч. довольна пока.[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 за 1-2 недели еще ничего не вырастет. промежуток должен быть 6 недель - тогда уже видно. Кроме того, после процедуры нельзя загорать где-то 2 недели, так что если это делать перед отдыхом. то лучше сделать пока воск.После второй процедуры, кстати, такое ощущение, что все опять заново повырастало. Я делала 4 на ноги и подмышки и 5 на бикини, волос еще дофига. Правда с последней процедуры прошло уже очень много времени, месяцев 8, скоро пойду возобновлять это дело. Уж очень хороший результат наблюдается где-то с 2 недель после процедуры (когда все уже поотваливается), ну и месяц-два-три, смотря какая по счету процедура. Потом опять потихоньку появляются волоски, но слабенькие и светленькие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 а дайте пожалуйсто координаты ромиталя )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Есть же Гугл!!! romital.com.ua () 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 на подоле салон "Интегра" есть инет сайт с ценами, но каждая следующая процедура эпиляции дешевле предыдущей - что меня оч радует :) хочу признаться, я ошиблась (девичья память) вчера ходила на эпиляцию, посмотрели в анкете, последний визит у меня был 1год и 3 дня назад и процедура в этот раз у меня была 8 бикини и 7 подмышки - зато в этот раз цена за ОБЕ зоны была 250грн!!!! т.к. работы было мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение