Опубликовано: 2 авг 2009 Повод похорошеть - не работает лифт. Или так - не работает лифт - повод похорошеть? 13 этаж. Вопрос - как быстро можно подтянуться и привести себя мало-мальски в приличную форму, если каждый день 2 раза вверх-вниз ножками? :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 оооооо! Так через пару недель будете как Плисецкая! Ну как Волочкова - минимум : )))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Так это реально работает? :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 тю млин!)) Ну а чё ж бы й нет?))) Это ж физическая нагрузка как никак! Калории сжигаются. Похудеть вполне реально. да и ножки подкачать мона.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение