Опубликовано: 2 авг 2009 Пиявки от варикоза Кто испробовал на себе?Каков результат?[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Подпишусь, тоже хочу.... юююю[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 фигня.. Хватило только на под-года, потом операция.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 я пробовала во-первых - нужно пройти 10 сеансов, но примерно на 8-й у меня началась алергия, пошли пятна по ногам и чесались ооочень.Во-вторых - в местах укусов потом остаются маленькие, но заметные шрамики.В-третьих - эффект был, но не долго, т.е. потом надо ноги не перегружать, тяжелое не поднимать ( а у меня есть маленький сынок). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 фигня... результат незначительный и недолгий, потом удаляла вену))))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 а что после удаления? прогнозируют, что пойдет расходиться вторая вена уже внутри... сама столкнулась с такой проблемой, вот только операции пока боюсь. как она переносится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2009 Девочки, вчера мне знакомая рассказывала о каких-то чудо клоготках Я не заинтересов. т.к. не имею проблемы, но она была в восторге от результата.Интересует, дам телефон, она врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2009 автор, зайдите в архив - недавно об этом писали одна из форумчанок лечилась пиявками в клинике Каштан -дорого, но оооочень действенноне поленитесь поискать, если вам это действительно нужноя для себя поняла, что надо собирать деньги на это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2009 и еще, автору, по рассказам я поняла, что если результата не будет - деньги вернутвоттемек месяц где-токажется Гризли рассказывала, но могу путать - ищите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2009 интересует это, наверное, компрессирующие колготки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2009 Узнаю у неё, и дам вам телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 "Радикальней" только операция. Важно в какой стадии болезнь. Беда в том, что "альтернативой" пиявкам является только операция. Понимая биохимию воздействия пиявок, могу предположить, что при своевременном применении - до операции можно и не доводить. Мой личный опыт: После приставок проходит тяжесть и боль в ногах и "пропадают" вены. Увы, но "на всю оставшуюся жизнь" одноразового применения пиявок недостаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 "Радикальней" только операция. Важно в какой стадии болезнь. Беда в том, что "альтернативой" пиявкам является только операция. Понимая биохимию воздействия пиявок, могу предположить, что при своевременном применении - до операции можно и не доводить. Мой личный опыт: После приставок проходит тяжесть и боль в ногах и "пропадают" вены. Увы, но "на всю оставшуюся жизнь" одноразового применения пиявок недостаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 Советую почитать. Очень советую почитать "Секреты гирудотерапии, или как лечиться пиявками" Жукова. Эту книгу можно скачать в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 Вот, пишу телефон врача, кот. рассказ. про колготки Наталья Леонтьевна 067 708 62 38 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 операция уже была,лет 10 назад все вернулось заново. отакэ[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение