Опубликовано: 2 авг 2009 Подскажите, где на Печерске или в р-не Ашана можно сделать недорого маникюр? А можно ещё в р-не м.Лесная...Или теперь это нормальная цена от 80 грн? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 в самом Ашане, но цену не знаю. И в Альта-центре .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Да, я там видела... надо посмотреть будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Позавчера видела - 60 грн. в Ашане [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 в Альта Центре экспресс маникюр , 49 грн. мне нравится :) полчаса и ты в дамках :) так еще карточку постоянного клиента дают :) типо со скидкой :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 нет, к сожалению [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 А где можно дешево сделать педикюр? ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 я могу вам сделать маникюр 25грн и педикюр 50грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 какой район? или приезжаете на дом? [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 м? [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение