Опубликовано: 1 авг 2009 Nail tek вот пользовалась, оч понравился...а где его найти подешевле, а то как-то небюджетная радость...кто знает?)пасиб[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 up [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 анек офф) Девушка приходит в салон красоты:- Хочу гладкую кожу и большие блестящие глаза. Сколько стоит?- 1500.- Баксов, за операцию?- Рублей, за противогаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 ))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 м... а по теме?( [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 в пирамиде на позняках покупала лечение за 145 гривен. Єто дорого или дешево?[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 дорого... покупаю за 135... думала, может, есть какой-то склад или типа того... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 есть где -то на Нивках магазин, там эту серию можно купить поштучно) сама всё никак туда не доеду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а что вы делаете с наил теком? чем он еще хорош?[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 это единственный "спаситель" моих ногтей. без него они просто отсутствуют... и ниче не помогает. а так растут... даже длинные ношу.но все равно для меня дороговато. вот ищу дешевле.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 прям возле метро называется вроде "би хеппи" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 да это такое ларечек между метро и остановкой маршруток возле моста.. би гуди.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 не совсем дешевле, но для инфы)) http://cosmetic.com.ua/cosmetics/q154/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 девочки буду брать себе закрепитель сушку за 80 гривен, если интресует могу и соатльное посмотреть!+ так просто надо взять несколько что бы было дешевле потмоу ищу себе кого-то:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 я купила за 126 грн Терапию II и за 80 грн масло для кутикулы в салоне возле дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение