Опубликовано: 1 авг 2009 после депиляции воском в области бикини, на "этом месте" появился какой-то шарик, который гноиться. Я так думаю, что это врос волос. Что делать? Резать? При чём когда гной выдавить, он всё равно там появляется и шарик не исчезает. Если идти к доктору, то к какому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 Скорее всего действительно врос волосок .Не достаточно просто выдавить гной, нужно обязательно достать волос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 это получается, что нужно делать разрезик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Не обязательно, просто возьмите одноразовую иглу и аккуратно достаньте сами или к косметологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а я не вижу волосок, что самое страшное((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ничего страшного, ну по крайней мере для здровья в этом нет, у меня тоже такое, ходила к врачу, сказал обычный жировичок, если не беспокоит можно и не трогать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 лучше не выдавливать,а то гной в кровь пойдет, ждите пока созреет сам(( если это после депиляции, то пользуйтесь спецкремом после депиляции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение