Наращивание ресниц

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Наращивание ресниц Поделитесь плиз впечатлениями, плюсами, минусами. ценами, контактами :)Свои густые и длинные, но тонковаты, красить каждый день лень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не советую. Обломаетесь за ними следить. А еще неприятно, когда они отламываются вместе со своими. Впрочем, это нужно пройти чтоб решить для себя. Я больше никогда и ни за что. Сделала татуаж, стрелки и счастлива что слон :)[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за мнение. Стрелочки татуажные у меня уже есть :) Хотелось стать еще ближе к совершенству :) А они обламываются у всех и всегда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ, ПРОСВЕТИТЕ...А КАК ЭТО ТАТУАЖНЫЕ СТРЕЛКИ? И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это также как вы карандашом себе намалевали, тока раз и на несколько месяцев, а то и лет. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то на 5-7 лет .[+sign] Спасибо.**********************************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опыт и пробы во всех областях косметологии показывают, что лучше своего природа еще ничего не придумала. (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы?))))) та хоть до гробовой доски! у меня всё свое!)))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ещё не передумали, то вот тел. мастера 066-037-1800.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С нарощеной ресничкой, или без неё - всё равно ваша ресничка "отвалится" в течении 3-6 недель. ибо такова её судьба! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала себе: + :красиво, не нужно красить.- :спать неудобно,умыться нормально тоже нельзя, бо их мочить нежелательно.через пару дней они между собой слипаются и нужно их друг от дружке отковыривать:)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие умельцы, которые набивают краской для татуировок-остается на всю жизнь вы красивая и добрая (дали мне контакт хорошего врача).[+sign] Спасибо.**********************************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня полторы недели стоят - больше наращивать не буду - сплю аккуратно - но они все равно через какое-то время начинают некоторые реснички торчать в другую сторону - не ту что нужно... я тогда ее достаю... но потом другая - и так все повытаскивать можно...[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая цена на ткаое счастье? ))) уже хочу попробовать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да??? Это какого?))))))) Я не помню уже))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наращивание ресниц 250 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас нарощеные, 10 мм - стоило 150 грн, коррекция 100 грн. + красотка неймоверная, мужики раньше смотрели чуть ниже шеи а сейчас в глаза!!!- спать не удобно, умывться трудно, им нужна укладка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь контактом, плиз) .[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ресници !!! Я делаю в салоне на троещине 300 грн. гарантия салонаУ вас дома 200 грн. хороший материал.80958573766 Екатерина3320039 салон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красьте в парикмахерской. Зачем портить хорошие ресницы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наращивание ресниц тел 066-037-1800
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реснички Я делаю себе реснички уже давно,если использовать хорошие материалы это никак не повредит. НО! надо помнить ,что если спать лицом в подушку красивого вида ресниц надолго не хватит. Вот номер моего мастера 80634998446.Я делала наращивание за 200 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть замечательный мастер по ресницам! - Наталья. она и татуаж делает и реснички наращивает.тел 575-89-86.[+sign]Быть добру![-sign]
0

Поделиться сообщением