Раскрутилась модная "химия" за 3 дня.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Раскрутилась модная "химия" за 3 дня. Собственно делала в салоне у своего мастера в Чернигове, по всем технологиям, с питательными масками и т.д. проторчала три часа, чтоб на отдыхе ходить с легкими кудрями. После того как помыла голову через 3 дня (а нельзя было мыть два дня) после процедуры, все кудри ушли. Волосы ровные.Учитывая что за удовольствие заплатила я даже не в Киеве 600 грн. вот думаю, может мне препарат фиговый попался и позвонить мастеру услышать ее предложения. Либо сделать по новой, но понятно - платить я уже не собираюсь (скажу что "химия" по новым технологиям, волосы не "палит"), или потребовать денег.Какие будут мысли по этому поводу?[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонить мастеру по-любому и услушать, что она скажет. Сделать по новой?? Не знаю, не знаю....... стремновато..... Смотрите, чтобы лысой не стать.))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы видимо думаете, что это нечто совдеповской химии с мелкими чучеряшками??? :))) Совершенно нет :) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какой день цикла делали?() [+sign]Знаете, от гота в полной раскраске я ожидала услышать всё что угодно.Только не фразу "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на крупные крутили?() [+sign]Знаете, от гота в полной раскраске я ожидала услышать всё что угодно.Только не фразу "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я ниче не думаю))))) Но химия - она и в Африке химия. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно позвоните мастеру-видимо дело в фиксаторе... Я делала биозавивку в апреле,до сих пор хожу с кудрями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месячных не было? ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала биологическую химию во время месячных - тоже все раскрутилось, мне переделывали бесплатно[+sign]Жду перемен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, просила на крупные. :0 (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где то посередине :) (=) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не :) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том то и дело, что у меня никаких мен. дней. А у вас с волосами все в порядке? Потом не стали больше выпадать. Мне сказали, что это технология якобы лучшая, которая есть :)[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хной раньше волосы не красили? тогда не возьмется.. обычно мастер все вопросы по о хне и месячных сразу задает.. редкое исключение, когда волосы просто не предназначены для химии или препарат попался фиговый.. крупные коклюшки очень быстро распрямляются, местера не реконмендуют на них делать - лучше мельче завиток брать, потом укрупнится естественно..мастер должна переделать бесплатно, если это мастер:)но для волос биохимия все равно вредна, от "био" там мало что есть.. у меня 5 месяц держится, но волосы частично стали очень сухими:( это несмотря на одного из лучших мастеров и профессиональные привозные средства по уходу.. вот сейчас думаю, делать ли потом снова.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быть причиной, крупные очень быстро расходятся.. но все равно, хотя бы 2 недели должно было продержаться..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас не в первый раз "химия"? По моему опыту, от "химии" у меня кудрей самих по себе не возникаетТ.е. для меня "химия" -- это с утра, например, голову вымыть и не сушить, а залить или пенкой, или сывороточкой и дать высохнуть влажными, без фена -- тогда высохнут кудряшками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не Лер, у меня мастер постоянный больше 2 лет. Так что она точно знала, что хны нетуть. Но у нее самой химия на крупные и держится почти год. Крупные локоны. Я поэтому и решилась, очень понра...[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была химия когда мне было 16 лет :). Я так как и вы делала :) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением