Опубликовано: 1 авг 2009 Normaderm от vichy. Кто пользовался? Есть ли эффект от использования? Присмотрела себе1) Гель-скраб очищающий Normaderm.Глубоко очищает кожу. Мягко отшелушивает мёртвые клетки, выравнивает поверхность кожи. Обладает антибактериальным действием.2)Очищающий тоник, сужающий поры Normaderm.Устраняет загрязнения. Заметно сужает поры, выравнивает поверхность кожи3)Увлажняющее корректирующее средствоИННОВАЦИЯ. СРЕДСТВО НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ для проблемной кожи. Впервые обладает двойным действием: оздоравливает и успокаивает кожу. Устраняет даже те проблемы, которые длительно не проходят.4)Активный крем концентратДействует на причину появления воспалительного элемента. Успокаивает воспаление и снимает покраснение. Устраняет воспалительный элемент спустя 24 часа воздействия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 блин, я ж вчера накатала ответ, неужели не прошел((( [+sign]Знаете, от гота в полной раскраске я ожидала услышать всё что угодно.Только не фразу "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Прошёл но админ удалил сообщение, т.к. ,по видимому, о чём они не сообщают, Normaderm от vichy было написано большими буквами в названии темы,а так нельзя.Дублирую Ваш ответ: пользовалась. Решительно не подошло. Во всех средствах данной серии есть минеральное масло, которое вообще не сочетается с жирной кожей, склонной к воспалениям. +---------------------------------------------------- Общее ощущение - кожа липкая, не дышит, поры забиты и проблемы, от которых Нормадерм должен избавлять, только усугубляются.НО!Сейчас вам могут написать, что Нормадерм подошел идеально и избавил от всех проблем. Поэтому - пробуйте сами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 вы расскажите лучше о своей проблеме подробней. Будем коллективно решать, помогать) [+sign]Знаете, от гота в полной раскраске я ожидала услышать всё что угодно.Только не фразу "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Пользовалась тоником и кремами(ночной и дневной)- вообщем серия подошла,но опять же все индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 я брала ночной, мне не подошло, от него стало еще хуже .[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 покупала себе первые три ср-ва - УЖАС! обсыпало все лицо! думала, может лично мне не подходят - отдала маме (у мамы в ее 60 с хвостиком идеальная кожа), на следующий день после использования и у нее появились прыщи, на носу, на щеках. короче, эффект совершенно обратный. после этого зареклась Виши покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Мне уже 27 лет а кожа,как у подростка, жирная, с камедонами и высыпаниями. Что я только не делала и не пробывала ( чистки, косметику,маски)...Да, по женски не совсем гут,но не критично, кишечник, печень чистила,гормональный фон в норме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 мне ночной крем этой серии безумно нравится, остальное... тоник сушит дико, гель тоже не из нежных, дневное средство...уже не помню. Вобщем отказалась от всего, но ночной оставила...А вообще-то, разберитесь с гормонами, вся косметика - лишь вспомогательное средство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 У меня уже год в использовании: Гель для умывания, Тоник для сужения пор, Крем дневной и крем ночной. Я довольна! Очень У меня была склонность к поялвению на лбу ближе к волосам даже не прыщиков, а такой себе сыпи - убрало очень быстро, как и попытки единичных прыщиков вылазить в районе носа и подбородка.Вот этим летом периодически ленюсь и меня периодически они "радуют" то на подбородке то на крылях носа.Дневной мне крем больше нравится, чем ночной.[+sign]-Мама, смотри сколько голубёв!-Не голубёв, а голубей, солнышко.-Ааааа....Мама, мама, смотри!!! Вон ещё один голубой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Мне очень подходит гель С микрогранулами, ночной с хромом очень понравился, а дневное увлажняющее средство вообще супер, раньше под пудру ничего не могла наносить, 10 утра а у меня уже все лицо блестит, а как стала пользоваться дневным, он сразу поры суживает, и блеск уже после обеда появляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение