Растет живот

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Растет живот Девочки. не знаю что такое.. У меня растет живот прямо под грудью. Ну точь в точь как у беременных. Ну как верхний пресс..Не беременна. Скажем так, такая конструкция и у меня и у моей сестры. Какие бы худые не были, живот как у беременной. Только маленький.. А сейчас после еды все время надувается(именно сверху), люди уже косятся на меня на работе.. Это проблемы ЖКТ?(живот частенько болит, была на узи все ок, не глотала ничего. потому то не могу). Что делать с этим животом? Периодически спадает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на воспалительный процесс , наверху желудок, поджелудочная и 12 перстая .. посидите на диете может , если станет меньше, то проблема в этом ( я так думаю) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узи показало что все в норме правда я не глотала ничего,типо гастроскопии и т.д.Спасибо за ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узи показало что все в норме правда я не глотала ничего,типо гастроскопии и т.д.Спасибо за ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите-лордоз поясничного отдела. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам к гастроэнтерологу надо. Такое увеличение может быть чем угодно. Одна из причин - вздутие кишечника. И сами никаких диет не начинайте пока врач не установит причину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗИ это хорошо, но полной картины не показывает, лучше гастроскопию сделать. тем более если живот болит [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас посмотрю, спасибо а глотать ну не могу, мне даже горло как-то не смогли помазать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте анализ на хеликобактер пиллори.. у меня такое было, назначили лечение - ушло..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и печень с желчным пузырем проверьте.Когда сдавали последний раз анализ на гепатит? ..
0

Поделиться сообщением