Опубликовано: 31 июл 2009 Девочки, а подскажите ка хорошее средство после депиляции (бритвой) так что бы раздражения не было. Бывает такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 у нас дома всегда есть лосьоны,которые после депиляции и электроэпиляции типа для замедления роста волос-вот после них раздражения не возникает,есть там всякие якобы полезности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 после бритья в смысле?) Я так понимаю, зоны бикини? Пишу свои проверенные советы: 1) всегда берите новую бритву, или сменную кассету. Ну, в случае супермодных Жилетт с кучей примочек, можно и на два раза растянуть)2) кожу за часа два нужно аккуратно поскрабить. Вот именно в той зоне, особенно в складочке между ногой и, непосредственно, бикини)3) бритву держим под струей горячей воды, чтобы лезвие было горячим, тогда и сбривать будет лучше=меньше движений=меньше порезов=меньше раздражения4) после того как все сбрили - ополосните холодной водой, аккуратно промокните сухим полотенцем и протрите тоником с небольшим содержанием спирта. Спирт должен присутствовать обязательно5) полежите немножко без белья. Потом намажьте мужским средством после бритья. Мне очень нравится бальзам Нивеа Сенситив для чувствительной кожи. Втирайте его аккуратно, как бы похлопываниями.6) если возможно - походите по дому без белья. Если надо идти - наденьте х/б шортики - чтобы кожа в складке не потела и не терлась сама об себя. Если есть тальк - припудрите им.И будет вам счастье)[+sign]Знаете, от гота в полной раскраске я ожидала услышать всё что угодно.Только не фразу "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 +100! с зоной бикини воюем вообще перед сном - именно чтоб без белья побыть подольше.Но я ее тоже-эпилятором))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 на зону бикини использую Боро-плюс кремик (такой бело-сиреневый тюбик). В аптеках есть отлично устраняет раздражения и стоит копейки[+sign]Я не буду проще...И не надо ко мне тянуться..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 любой крем! Любой! и раздражения не бывает никогда)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 на мелкие ранки нельзя наносить жирные субстанции() [+sign]Знаете, от гота в полной раскраске я ожидала услышать всё что угодно.Только не фразу "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение