Какие стоит , а какие не стоит делать процедуры в санатории?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие стоит , а какие не стоит делать процедуры в санатории? Еду лечить ЖКТ. Я понимаю. что врач назначает. но не очень я то доверяю( то ли надо ,то ли чтобы платили)Пить водичку буду, а что делать еще, массажи там или что еще ?..Понимаю, что индивидуально.. Первый раз еду..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще всегда делаю промывание кишечника. ну и ванны минеральные.Можно носоглотку полечить,если вам нужно.В прошлом году дочке полечили-весь год не болела,а то обычно как холодает-начинается... не стоит-это то,что вам противопоказано.Мне противопоказаны горячие ванны,а вот прохладные я беру-вода ж минеральная,хоцца кожу ублажить:))) И Массаж воротниковой зоны-общий мне тоже нельзя. Но я езжу в такой санаторий,где персонал весьма скромно себя ведет и ни за что никто не доплачивает.и природа супер-ради нее и еду главным образом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ванны, пенка, бассейн, всякие исследования промывание кишечника не делаю - мне такое не подходит и на массажи не хожу (у меня специфическая спина, которую доверяю только одному массажисту). Делаю дуоденальное зондирование - чистку желчногоВы когда приедете, сразу внимательно перед посещением врача ознакомьтесь с перечнем бесплатных и платных услуг. Четко определитесь, чтобы сразу это все врач вам назначил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подводный душ-массаж циркулярный душ, душ шарко, промывание кишечника минеральной водой тоже нормальная процедура )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подвожный массаж классно!, если есть варикоз на ногах пусть делают только спину и руки кишечные промывания далеко не всем оказанны - мне категорически отказали, бывают еще ванны с минеральной водой - тоже приятно, еще есть кислородные разные процедуры - но мне ненужно было... нужно все равно смотреть по здоровью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жемчужные ванны, особенно если есть остеохондроз и целюлит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше только пила воду, бегала к косметологу и на общий массаж. Сейчас добавила к любимым процедурам озокерит на суставы рук и ног - "перчатки" и "носочки". Процедура нелегкая, и ее нельзя совмещать с водными процедурами. Еще полюбила обычные минерально-жемчужные ванны (только не горячие) - нервы успокаивает, особенно если напротив окна лежишь, а там красотень! деревца и природа :)Физпроцедуры типа ингаляций не люблю, боюсь подцепить че-нибудь... - это мои тараканы в голове :)Если Вы не обследованы как следует, то санаторий - самое место, где можно полностью обследоваться - всякие-разные УзИ поделать и прочее.Гидроколонотерапия - если нет противопоказаний - суперпроцедура! Для похудания хорошо, для избавления от всякой бяки, которая в кишечках задерживается.Врач как правило назначает ванны, кишечные орошения, озокерит (или грязь), ингаляции, кислородные пенки. А, еще ЛФК :)Но очень важно Вам иметь про свой организм как можно больше информации :), чтобы знать, подходит ли та или иная процедура... МНе, к примеру, по гинекологии тепловые процедуры нельзя, поэтому горячие ванны или озокерит на область печенки нельзя...[+sign]Зачем делать ошибки, если другие их уже сделали?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А промывания кишечника это как? клизмы что ли??? ой, какой выбор.. м-да
0

Поделиться сообщением