Опубликовано: 31 июл 2009 Где бы хорошо подстричься и чтоб сразу? Ищу контакты мастера. Нужно срочно подстричься. Средняя длина волос.До 150 гривен.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 до 450 могу посоветовать давать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 у меня есть мастер Печерск , ул. И. кудри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а в салон Дюденко Д-2 на Оболони не хотите? как раз 150 грн стрижка у них была можно в тот же день записаться. правда это цены июня. но думаю акция эта до сих пор идет - Цены 2008 года.адрес салона выдает гугль если нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 На Соломенке. Алексеевская 3 (Салон "Тамара"). Хозяйка сама стижет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Проспект Науки (Голосеево) 8-098 9992000 Оля.Обожаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 к нашему мастеру уже за неделю минимум записываться нужно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 салон " Сиеста" на Борщаговке www.siesta-salon.kiev.ua Мастера-парикмахеры просто супер Алена и Наташа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 спсибо всем! уже подстриглась! хотя вот на борщаговке конечно куда удобнее было бы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение