Опубликовано: 31 июл 2009 Вакуумное прерывание беременности в Атланте на Драгоманова Интересуют отзывы о враче. У меня замершая беременность 9 нед (плод замер в 7 нед), врач из этой клиники сказал что надо срочно завтра делать вакуумное прерывание. А у меня и в голове и в душе туман, что-то совсе не соображаю что делать и куда податься :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 сочувствую, но очень советую перепровериться еще у пары врачей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 очень жаль, что так случилось Но действительно, обратитесь еще к какому-то врачу, не исключена и ошибка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я на вечер еще на УЗИ в Борис записалась но если подтвердят худшее, то надо срочно предпринимать что-то, потому что бер замерла 2 нед назад, может начаться кровотечение, так мне врач объяснил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 а я поддержать вас хочу. Сама прошла через это. Плод замер в 5-7 недель. А воды отошли отошли и почиститли - в 3 месяца. Я и не знала, пока ходила, что все так...Вы держитесь только! У меня щас сыну полтора года. Если что - пишите в личку.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 это автору. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 вообще-то вакуумное прерывание делают до 2 недель задержки... как-то странно...мне делали на сроке 5 тнедель и то плод остался неповрежденным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Если Вы говорите о враче-мужчине, то спец он неплохой. Я у него наблюдась регулярно. Про прерывания ничего не скажу,но думаю, что довериться ему можно.Он там работает очень давно.Сочувствую Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 меня почистили с замершей в Борисе В Борисе почистили, очень хорошо, через год сыночку родила! Так что держитесь! Только обязательно проверьте еще раз!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Сорь за 2 поста! Кстати в 6 недель мне поставили в Медикоме замершую, а вот сыну 2.6 уже! так что проверьтесь обязательно!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 сочувствую, но в вашем случае лучше чистка в стационаре, имхо. Дабы без последствий :(((( и, конечно, сделать еще узи в другом месте до этого.[+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение