Опубликовано: 31 июл 2009 тушь коричневая Артдеко - срочно нужны отзывы!плиз!!! посмотрела на кисточку в Брокарде - не очень, но помню, что очень хвалил кто-токто пользуется - расскажите!нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 девочки, ну ооочень нужно!!мазаться нечем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 мне вообще тушь Артдеко не понравилась. предпочитаю (в порядке убывания) Лореаль, Мэри Кей, МФ. неплохая коричневая была Буржуа раньше, как сейчас - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 крашусь только коричневыми, но про Артдеко ничего не скажу Посоветовать могу Este Lauder или Elizabeth Arden, они нередко бывают со скидкой в том же Брокарде, может пригодится моя инфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Лень, очень ваша инфа пригодилась!!!только бли, они и стоят эти туши... можно я еще про скидки спрошу?видела там сегодня много чего - но подруга работала в Брокарде когда-то - говорять вся скидка - просрочкатам действительно срок гарантии приклеен прозрачной пленкой (ну вы знаете)она говорит, что год производства в штрих коде заложен и нам его не прочестьс другой стороны - тогда как знать, что не по скидочным ценам не просрочка?там сегодня масса помад и теней в скидках...так шо ж делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я раньше тоже пользовалась буржуа. МФ, лореаль - надоело.хочется чето получше, но и цены ж.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 кто еще подскажет про тушь и скидки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 скидка делается в основном из-за того, что вводят новые коллекции или закупку большую сделали если они начнут продавать просроченное, а я (или Вы) их на этом поймаем - мало не покажется :)) это первое.Второе, действительно, у некоторых производителей шифруется дата производства, но они Вам ее должны расшифровать, у них есть распечатки и их этому обучают.Я ни разу не "попала" на просроченной товар там. Кста, покупала с существенной скидкой тушь Арден, по-моему, зимой. Хоть покупала ее как раз по причине дешевизны, она оказалась очень хорошей.Честно говоря, я практически все покупаю на "клюбнике" последний год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 вы меня спасли!!!!спасибо большое!пойду че нить куплю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 удачной покупки :)) я тож, кста, загляну ....тени посмотрю :)) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 в глобусе есть тени и эл.арден и ланком и артдеко.тоже удачной покупки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 не понравилась. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Шакти, а чем конкретно? как наносится?кисточка удобная?распушивает или удлиняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 гадость :)) валяется :))) [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 в космо вроде на все туши 15% скидка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 нееее...ну я так не играю...а что именно?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение