Покраситься в седой цвет - чем?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Покраситься в седой цвет - чем? Вопрос 1Краска или технология окраски, чтобы голова выглядела полностью седойБлагородной такой сединой, а не половина -- чёрные, половина -- седые.Вопрос 2Специальная-преспециальная краска для окрашивания седины -- когда половина волос уже седая, а половина волос - ещё черная. Вопрос 3Если сейчас (половина волос седая, половина черная) обрить голову под ноль -- что вырастет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) есть блондирование и нанесение пепельного тона 2) есть - краски которые закрашивают седину или то же блондирование с тонированием3)вырастет то же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собираюсь как-раз на следующие выходные в салон оседяться :)Т.е. я вообщем-то на 98% седая, но красилась много-много лет в рыжий, и вот решила, что хочу быть седой. Договорилась с парикмахершей отрасти как можно больше (уже 2 месяца хожу разноцветной лохундрой :)), она сделает совсем короткую стрижку (не ёжик), если останется рыжина, то высветлит, а сверху покрасит в пепельный.Так что 10 августа смогу доложить что вышло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже знаю. что мне сейчас скажут.... поэтому, тихонечко. а может все-таки не надо? Это ж сразу - +10 лет(((( Какой бы благородно она не была, все равно - седина. Может - в блондинку.еще раз, извините.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама беспокоюсь :) А вдруг не будет +10 ?! Но если что, похожу недельку и покрашусь опять в рыжий. А блондинка из меня не выйдет, получаюсь цвета паркета :)Просто насмотрелась на отдыхе на заграничных тёток с короткими седыми стрижками, классно выглядели, и муж говорит, что мне пойдёт. Вообщем скоро узнаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я поддерживаю! у самой мечта, только парикмахер против хотя мне 32 и я совершенно не седая (свои волосы светлые)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением