Помогите найти врача, плиз!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите найти врача, плиз! Девочки, не знаю к кому идти и что делать... Сменила шампунь - раньше пользовалась Брелил, потом попробовала вернуться к таким как Пантин, Лореаль, Сан Силк... Голова чешется неимоверно и жирная перхоть какая-то. Не знаю что это???? Потом купила Сульсену - шампунь и пасту... временно помогло немного (сняло зуд). Потом пользовалась профессиональной линией Лореаль. Было гораздо легче. Сейчас не могу я покупать эту серию, купила Нивея.. и что тут началось... голова чешется жуть... сейчас купила Тимотей... боюсь, что скальп себе сама сниму... зуд неимоверный, перхоть жирная!!!! Пожалуйста, подскажите что мне делать и куда мне с этим идти???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к дерматологу сначала еще ЖКТ и гормоны проверить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дерматолог в Ганимеде есть хороший врач Вергуленко Нана Олеговна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дерматолог, трихолог ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте шампунь фирмы Фридерм "Дёготь". Он продаётся только в аптеках, швейцарский, стоит под 70грн.Он как раз от себореи, в т.ч. жирной. Очень эффективный. Перхоть полность не уйдёт сразу, но зуд пропадает после первого мытья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное ВСЕМ!!! Записалась к дерматологу в Ганимед, и шампунь сегодня поищу. А то прям напасть какая-то!
0

Поделиться сообщением