салон тату

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

салон тату посоветуйте пли-и-из. Чтоб и рисовать мастер умел и чтоб стерильненько. Район Святошино-Академгородок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У деда но это на Дружбы народов Татуировку сделать это не помаду купить. Надо идти сразу к лучшим. А лучшие это У Деда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переехали с Шеловичной? ото бы я поперлась бы... ..[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и давненько уже )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у деда только тату или татуаж тоже? А где именно на Дружбы Народов? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только татуировки))) это тату, а не косметический салон))) есть еще и пирсинг всякий, скарт и прочие виды модифицирования тела))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес 01004, Киев, ул. Дружбы Народов, 10, к. 25 (-1-й этаж)+38 (067) 401-91-65, (067) 743-74-00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дурацкую серёжку в пупок там вставят? Или это -- серьёзный салон, а не косметический кабинет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там хорошие качественные сережки - они ставят свои - настоятельно так как знают продукцию...МОгу сказать одно, от дешовых сережек для пирсинга велика возможность загноения раны...Это именно серьезный тату салон, а не кабинет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю Тож хочу, но страшно из-за стерильности. Насмотришься передач, блин...[+sign]Ребенок больше всего нуждается в Вашей любви тогда, когда меньше всего на это заслуживает! [-sign]
0

Поделиться сообщением