Опубликовано: 30 июл 2009 салон тату посоветуйте пли-и-из. Чтоб и рисовать мастер умел и чтоб стерильненько. Район Святошино-Академгородок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 У деда но это на Дружбы народов Татуировку сделать это не помаду купить. Надо идти сразу к лучшим. А лучшие это У Деда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 переехали с Шеловичной? ото бы я поперлась бы... ..[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 А у деда только тату или татуаж тоже? А где именно на Дружбы Народов? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 только татуировки))) это тату, а не косметический салон))) есть еще и пирсинг всякий, скарт и прочие виды модифицирования тела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 адрес 01004, Киев, ул. Дружбы Народов, 10, к. 25 (-1-й этаж)+38 (067) 401-91-65, (067) 743-74-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 А дурацкую серёжку в пупок там вставят? Или это -- серьёзный салон, а не косметический кабинет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 там хорошие качественные сережки - они ставят свои - настоятельно так как знают продукцию...МОгу сказать одно, от дешовых сережек для пирсинга велика возможность загноения раны...Это именно серьезный тату салон, а не кабинет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Послушаю Тож хочу, но страшно из-за стерильности. Насмотришься передач, блин...[+sign]Ребенок больше всего нуждается в Вашей любви тогда, когда меньше всего на это заслуживает! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение