А что делать, если долгожданная поездка на море совпадает с

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что делать, если долгожданная поездка на море совпадает с не таким долгожданными критическими днями?Я наверное не первая такое спрашиваю, но что-то не то нашла. Может так расстоилась, что искать разучилась...Прям плакать хочется:([+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем плакать? Тампоны идите покупать:))) много, чтобы менять после каждого купания:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... вот от этого и плачу... похоже условия отдыха будут спартанские - помыться бы найти где... А тут еще это "счастье"[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, но шо ж вы так подгадали?? А вообще - всяко бывает. Я как-то в Конче-Заспе отдыхала. И все 3 недели путевки у меня шла сукровица после прижигания эрозии. (Я знала, что так будет. Но сознательно поехала) И ниче!)) Жива! С женихом не сексилась, в озере не купалась и на пляже не загорала - НИЗЯ БЫЛО!И ниче! Отдохнула, однако!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перенесите перенесите критические дни с помощью таблеток противозачаточных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это.... ну салфеток влажных купите... детских. Вопрос с интимной гигиеной решен, ну и тампоны меняйте и все будет хорошо... вот никогда мне месячные не портили отдых, хотя совпадало очень и очень часто.... нормальный физиологический процесс, не заморачивайтесь:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! отэто я бы никогда не стала делать. зачем над собой измываться?(([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего страшного я это пережила на прошлой неделе:) тампоны, причем разных т капелек ... и всё гут :) я как-то легко этот период пережила , ожидала больших неудобств. Главное спокойствие :))) и плакать не надо :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да было такое на природу поперлись с ночевкойи как раз месякиогромнуууууюю пачку детских салфеток хагис купила, ими и мылась))ну и тампоны, и великолепно отдохнула! не плачьте!и ваще у меня как-то почти всегда совпадает, то как раз по дням, то просто от смены климата.короче! не проблема ваще!удачного отдыха!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем химией себя зря травить, тампоны наше все))) тоже не особо полезно, но иногда можно и нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-конца света точна не будет!))) нормал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыг, странно, шо у меня в этот год не совпало, а так всегда с батареей тампонов еду к морю:))) Столько хлопот и впечатлений, что можно в удивлением увидеть при походе в туалет - а шо это за веревочка, а??;))))))В это году повезло:)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хуже когда их ждешь, а их все нет и нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б не отказалась от такого поворота... но увы... Всем спасибо за советы. Не буду влезать в цикл. А постараюсь настроиться позитивно:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, прям как у меня! :) Вечно везет с отдыхом :). Но я, после того, как на Маврикии в отеле купила маааленькую упаковочку о.в. за 25 долларов, всегда теперь на календарик смотрю :)))) и... беру с собой :))))))))))))))))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, делов-то. Море - не церковь, туда с месячными пускают. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигасе, золотые что ли О.В.)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, бриллиантовые, блин! :) Лучие наши друззя! :)))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением