ехала в метро , два раза моргнула и всё поплыло :(

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ехала в метро , два раза моргнула и всё поплыло :( теперь то на что смотреть вблизи расплывается, в даль ничё так.. блин... это я жалуюсь :( очки одевать что-ли .. была типо дальнозоркость , но в начальной стадии... дура.. не читала в метро и не надо было читать ... хнык-хнык [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно к врачу если зрение ухудшилось внезапно - возможны сосудистые проблемы или проблемы с сетчаткой.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец.. и гиде того врача искать ... блин... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ё, ты помнишь как у меня глаз сел? Возле меня в клинике Медбуд() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты уже там была ??? !!!! это заразно что ли [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 9.00-15.00() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дошла, малость попустило...може завтра погребу() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс. но может чёто поближе есть , мне к тебе через весь город ... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попустило её ... ех.. по жопе тебе надо ! и мне заодно :( а к тетеке шо телефон брала ходила ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением