Что это? в районе солнечного сплетения под рёбрами мутило, тянуло -

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что это? в районе солнечного сплетения под рёбрами мутило, тянуло - как будто мышечная ноющая боль с подташниванием....Весь вечер и ночь, наутро прошло, к какому врачу идти, не знаю... посоветуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поджудочная скорее всего. что-то ели жирное-острое-много фруктов? [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или желчный, который может отдавать и в правое подреберье, и в левое Но, в любом случае, Вам к гастроэнтерологу[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хмм, я решила было подлечиться и начала по утрам льняное масло принимать, чёто, видимо оно мну не пошло, если это не что-то другое или может жёлчный на это среагировал?(( .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, меня он уже дааавно ждёт, родимый.... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камни? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, но боль, мне кажется не такая - не острая и стреляющая, а муторная, ноющая и абсолютно нет сил напрячь мышцы на животе... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно удаляла желчный. Так боль была тоже ноющая, не острая. Сделать бы Вам УЗИ[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятненько ((... быстрой и успешной Вам реабилитации! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару недель назад меня с такими же симптомами скорая забрала(боль была оч. сильной) Полное обследование - поджелудка :((( Выздоравливайте. [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я уже в строю. Вам тоже не болеть! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала - Лето не болеет.... по делу - чем Вам боль убрали ? -Но-шпу то хоть можна было выпить? (мну муж скорую заменил)) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб, пойду к врачу прйдусь... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уколами и капельницей, но-шпа и иже с ней не взяло :((( Лето думало, шо ласты склеит :))) молодой и красивой:)))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойойой, НЕ болейте, Лето!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спсб :)) И Вы быстренько "в строй" :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какой дозе пили? хлебом заедали? какой фирмы масло? () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стол ложку натощак - фирма ООО "Агросельпром", а вот хлебом я не заедала...а нужно? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желательно заесть кусочком хлеба с солью+ и пить чайную ложку, а не столовую.[+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, узи обз сделать, мало ли - а вдруг камни в желчном шевелятся+ если реактивный панкреатит, то попробуйте снизить дозу масла или отменить на какое-то время.[+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб :((((( камней мну тока не хватало... ....
0

Поделиться сообщением