А кто лечился Дерсенвалем?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто лечился Дерсенвалем? Что лечили и каковы были результаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарсонваль А что именно вы хотите лечить- то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела попробовать высыпания на коже полечить.Вот попробовала, но результата особого не вижу:(Хотела узнать мнения других
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала я раньше пользовалась,у меня рубцы небольшие были на щеках, постепенно проходят, точнее становятся менее заметными, забросила, теперь надо продолжать, а то что-то сыпать меня начало(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарсонваль-это неплохо. Но не панацея. Одного этого аппарата мало. Нужен еще поддерживающий уход,хорошее очищение кожи.Мне е помогло.После процедуры еще больше раздражение появилось. Но,думаю,это индивидуально.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечился? По-моему, по отношению к Дарсонвалю это громко сказано:) Как часть программы лечения-да. Но сам дарсонваль не настолько всемогущ! [+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нашла в инструкции к Дарсонвалю с какой частотой делать процедуры - раз в день или можно несколько разсоседка очень хвалила, говорила что хронический отит у ребенка ушел и у самой вены вылезшие назад спрятались :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая штука, но только как дополнение к основному уходу или лечению. Скажу так: "Поможет, не поможет, но хуже не будет". Сходите лучше на консультацию к Косметологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря для чего использовать, но в принципе можно каждый день или через день 10-15 процедур.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, очень хорошо против выпадения и роста волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кто то хочет продать свой, я куплю :). Мне нужна такая штука.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарсонваль используеться как дополнение в комплексе по уходу за лицом, если автора интересует именно кожа лица, а также в профилактике ряда заболеваниий не кожного характера как самостоятельное лечение.
0

Поделиться сообщением