Опубликовано: 28 июл 2009 Не могу в туалет сходить лечился антибиотиками. Теперь на горшке мучаюсь. Пошел в аптеку - там столько всего рассказали -фиг разберешся - они ж теперь продавцы просто :((Подскажите, что лучше попить, а то клизмы задолбали уже :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Лактулозу попробуйте восстанавливает микрофлору и помогает в тех проблемах которые Вы описали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а вы флорки подзаселите, иогурт в капсулах, бифидумбактерин () ну, и питание - кефиры, салаты, каши...чтоб перистальтика возобновилась. Попрбуйте натощак ложку растительного масла.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 вам надо много чернослива кушать, инжира, можете выпить Регулакс пить много воды,утром стакан кипяченой воды выпивать, можете скисшее и забродившее покушать)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 масло льна. Очень помогает! и восстанавливать микрофлору бактериями[+sign]-Мама, смотри сколько голубёв!-Не голубёв, а голубей, солнышко.-Ааааа....Мама, мама, смотри!!! Вон ещё один голубой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 купите клетчатку - продается в аптеках типа ДЦ или Космо, в супермаркетах в отделах продуктов для диабетиков.Желудок будет работать как часики. ну и пробиотик не помешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 вам больше жидкости надо пить + лактулозу. должно наладиться )))) 2л в день пейте.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 овсянку по утрам и льняное масло по 1 ст. л - 2-3 р в день. Обратите внимание на питание!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 +100 за льняное масло, много чистой воды побольше клетчатки. из фруктов слабят алыча и сливы (у нас такой сорт есть, мама ласково зовет ее "дрыстивкой")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 салат с оливковым маслом, и ешьте БЕЗ ХЛЕБА - одни овощи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 если дело запущено оливковое масло в салате не возьмет самое безвредное а даже полезное магнезия. Сульфат магния стоит в аптеке пару гривен 25грам, часа в 4 утра разболтать в теплой воде выпить, на правый бок теплую грелку, можно пластиковую бутылку с гарячей водой и спать. Только это в выходной делать нужно. И печень прочистите и кишечник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Дуфалак почти полную мерную рюмку (максимальную дозу) а вооще можно и курсом попить (помогает), только натощак и запить кипяченной водой сливы свежие или чернослив на ночь ( штук 5-6). Кисломолочку употребляйте.Отварной буряк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Бифиформ- он не растворяется в желудке и доносит нужные бактерии в кишечник.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 И я за Бифи-форм. Пила его. Лучше, конешно сдать анализ на дисбактериоз кала. Показать врачу, чтобы тот назначил Вам именно тот препарат, компонентов которого у Вас не хватает[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Если у него нет дисбактриоза, то бифиформ до фени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Согласна. Я о том же [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Надежная штука - инулин. Содержится в цикории - который заменитель кофе. По чайной ложке за раз - через неделю все будет отлично. Инулин даже добавляют в Бифиформ, он ускоряет лечение дисбактериоза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Но если автор принимал антибиотики, то скорее всего его проблемы вызваны именно дисбактериозом [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 у него тогда бы скоррее жидкий стул был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Вы ошибаетесь. Может быть и диарея, и запор [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Попейте сембитер для взорслых там и лакто и бифидо бактерии вместе, они друг без друга не живут... Поможет 100% .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну так как там : процесс пошел? переживаем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Я расскажу, я всё на себе испробовалло: ЙОГУРТ кушать литрами и Линекс и клетчатку -- купите в аптеке, 20 г в день развести в стакане или сыпануть в еду, сок Йогурт, Линекс, клетчаткаНу и если совсем некомфортно -- Гуталакс накапать в водичку и попиватьТолько на след. день ничего не планироватьДа, а если Гуталакс не сработает -- это значит спазм в сигмавидной кишке -- таблетку Но шпа (единоразово) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 раз автор до сих пор молчит,то пора ему тогда пить фортранс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение