почему у меня третий день кружится

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

почему у меня третий день кружится голова?может это я беременная?(так хочется это)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже. это погода давление скачет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так вот взять и спустить человека на землю:-))) Ну если очень хочеться, то я Вам (автору) желаю:-)[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) имхо, не искать то, чего может не быть лучше прияттный сюрприз, чем горькое разочарование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна:-) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки т.е. это не беременность :(а давление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже с утра кружится голова и подташнивает. Вот сижу и грустно думаю не беременна ли я (не входит пока в планы):-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не грустная очень хочется, хоть и не планировала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Вобще я гипотоник (вечно с пониженным давлением), вот сижу и пью третью чашку кофе - а толку ноль, точно надо списывать на погоду или катаклизмы в атмосфере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже низкое давление, но помогает крепкий чай и очень сладкий, попробуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, спасибки, я кофе с сахаром не люблю, а чай подавна, мне по душе сьесть шоколадку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же фигня... значит у нас у всех еще ниже упало. кофе стараюсь не пить, отвлекаюсь цикорием, наверное наложилось:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда только черный .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит мы беременны :)поздравляю!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это Ваше нервное состояние дает о себе знать, но в любом случае, выздоравливайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я точно не беременный, но башка наверно скоро улетит вообще :(( И слабость и голова кружится. Не пью, не курю. Работаю правда много. Н все работают. Вот летом обычно лучше и сейчас кстати, а зимой-весной - пипец просто. У кого-то такое есть? Чем лечите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Viktoriya, огромное спасибо за книгу.все мои подозрения были ошибочные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То лапы ломит, то хвост отваливается В бассейн попробуйте сходить. Витамины принимаете? А нездоровые привычки? А спите сколько нужно? А фрукты кушаете каждый день? Витамины группы В, например Мультитабс В-комплекс. Можно и мультивитамины. Это постоянные перепады погоды в последнее время, помогует утрення зарядка и витамины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверьте гемоглобин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору, сори
0

Поделиться сообщением