Сегодня весь день тянет упасть в обморок -- с чем может быть связано?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сегодня весь день тянет упасть в обморок -- с чем может быть связано? Низкое давление? ВСД?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С низким давлением может быть связано. У меня такое часто бывает Выпейте крепкого черного чая, и, если есть, шоколадку [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, зайдите в соседнююю темку:-)))) я вчерась еле до кровати дошла и упала... думаю, что погодка.. магнитные бури, перемена давления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может ВЫ беременна, как я :) (соседка по теме)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера еле ползала, к вечеру просто зомби, засыпала, как под наркоз попала. Бррр() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня так Вот у меня тодже такое. Сахарку сьем - лучше. Но диабета нет. Поем - лучше. Но вообще постояно слабость какая-то :( К кому обратиться лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня так Вот у меня тодже такое. Сахарку сьем - лучше. Но диабета нет. Поем - лучше. Но вообще постояно слабость какая-то :( К кому обратиться лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня так > Низкое давление? ВСД?Вот у меня тодже такое. Сахарку сьем - лучше. Но диабета нет. Поем - лучше. Но вообще постояно слабость какая-то :( К кому обратиться лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня так > Низкое давление? ВСД?Вот у меня тодже такое. Сахарку сьем - лучше. Но диабета нет. Поем - лучше. Но вообще постояно слабость какая-то :( К кому обратиться лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой кнопка заела - а удалить не могу оствьте одну пожалуйста кто тут модератор :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя же постоянно есть. Растолстеешь. Мне тоже лучше, как поем, а толку? Это солнечные бури. Мне помогает кофе и витамины - таблетку Мультитабса (лучше Мультитабса иммуно - он с женьшенем) - и пол дня можно прдержаться. Можно просто женьшень, но это не самый лучший вариант - организм не только хлестать нужно, но и поддержать витаминами. И белками
0

Поделиться сообщением