Стоматологическая клиника Сидельникова на Бажана 16 кто был?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стоматологическая клиника Сидельникова на Бажана 16 кто был? Раньше там была Столичная стоматология и меня она устраивала. Сейчас звоню, уже их нет...Ребенка записала проверить зубы..думаю надо будет лечит и хочется отзывов....[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заходила туда. Сразу же неприятное впечатление. Как -будто мне делают одолжение.Наш диалог:- У меня молочный зуб, можно узнать, доктор возмется или нет реставрировать?-У нас консультации платные. 50 грн.- Извините, за то,чтоб доктор посмотрел на зуб ( ни одного пациента в клинике нет) я должна заплатить 50 грн?- Ну, тогда 25грн.Так вот. Мои выводы: если в клинике нет пациентов , то зарабатывают они на консультациях, или 50, или 25 грн. По совету друзей, пошла в другую стоматологию, да не дешево, запись за 2 недели. Консультировали меня там два врача, бесплатно. Причем сами предложили подождать, пока второй придет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, забыла сказать. Я осталась там на консультацию, но после 15 минутного ожидания и прослушивания болтавни докторов, со спокойной душой покинула помещение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж. Но меня по телефону предупредили, что платно консультация... Если нет людей, то это тоже о чем-то говорит((( А куда Вам ваши знакомые посоветовали обратиться?[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была Я была в этой клинике, когда она находилась в другом районе, обслуживалась там примерно так лет 5-6, потом они переехали, вот совсем недавно, ну и конечно я последовала за моим любимым стоматологом и ездим мы теперь на Бажана... вот как раз в субботу эту будем там.. ээхххх зубки мои зубки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как зовут стоматолога? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоматолог Панченко Наталия ВикторовнаУ нас вся семья у неё обслуживается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она художественную реставрацию делает? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу сказать, нам пока никому не нужно было, завтра там буду, могу спросить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно, то спросите. Еще хочу спросить, как стоят пломбы, которые она поставила....Те, что поставила тех самых 5-6 лет назад стоят?[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу конечно. Пломбы стоят хорошо, у меня вообще с этим делом всё запущенно было сильно, много работы она сделала, всё стоит, всё хорошо, каналов много мне лечила, тоже очень я довольна, именно подход у неё очень серьёзный, хорошо чистит, не спешит, очень внимательно относится. Муж у меня вообще после английских стоматологов в жутком состоянии с зубами пришёл к ней, там вообще работы было проделано ну очень много - и пломбы меняла, и коронки ставили и лечили воспаления страшные в каналах. И ещё что лично для меня важно... я её не боюсь :))) это первый в моей жизни стоматолог, к которой мне никогда не бывает страшно идти :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросила про художественную реставрацию, сказала делает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была там раньше, - не плохо, но они не оставили желаемого впечатления . Но мне больше понравился врач Дмитрий Григорьевич Я была, но мне больше понравился врач Дмитрий Григорьевич из другой клиники на Позняках неподалёку. Можно сказать, что и квалификация и обращение, - как буд-то завораживает. телефон: 570-28-07 А когда он прижимается к вам во время работы, то кажется, что вот-вот растаешь. Незабываемые впечатления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением