Где купить косметику Make Up Factory?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить косметику Make Up Factory? кроме Брокара?в интернете вообще ничего не нашла, ни у нас, ни на strawberry... сдайте точки, плиз))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В космо еще .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо еще послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://makeup.com.ua/categorys/2990/Но я не заказывала тут, только собираюсь с мыслями ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо) вспомнила, что этот магазинчик видела, но там не намного дешевле, чем в Брокаре, поэтому в мОзгах он не отложился) я искала, чтоб было как духи, за полцены)) но, судя по всему, такого нет, а жаль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевле там, чем в Броке... Пупа там прилично дешевле, и уходовая тоже.. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевле, но ненамного тени, кот. я присмотрела - в Б. 198, на сайте 168. хотя психологически - легче, да))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы там заказывали? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а:)) но собираюсь:))правда никак не соберусь:))) Но Пупа, Пайо, Кларанс - дешевле однозначно, даже если 4 позиции выбрать на 20 грн дешевле - уже экономия 80 грн.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе психологически - 15 процентов разницы:)) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... мне и 168-то дорого сейчас, не говоря уже о 198))но хотца же, ну вот прям моё и усё))вот и искала так, шоб как духи в интернете - вполовину от Брокаровских цен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну то шо оно дорого и там и тут - это да:((( .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та отож(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сча в броке распродажа теней пупа... есть прикольные:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, надо будет посмотреть) пока прикольные еще не разобрали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила! в космо на лыбидской, вышло дешевле даже, чем в инт.-магазине - 159 со скидкой по карточке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! классно:))) проздравляю:)))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) написала, мож кому пригодится ()
0

Поделиться сообщением