Опубликовано: 28 июл 2009 Постоянно стоит густой ком в горле. Помогите советом. Закалупалась уже! Девочки, даже как-то неприятно об этом спрашивать, но уже нема сил.В носоглотке постоянно, особенно по утрам и вечерам стоит ком из густой слизи, который мешает. Он не туда и не сюда. Из-за этого запах неприятный во рту, в этом коме остаются мелкие частички пищи. Думаю такое дело, не только неприятное по ощущениям, но наверное еще не очень хорошо для здоровья, это же слизь постоянно стекает в горло.Если у кого-то подобное было, расскажите, как можно с этим справиться?Посоветуйте ЛОРа хорошего. который бы мог помочь решить эту проблему.А-то те врачи у которых была я, и промывали мне, и прижигали азотом, а толку нет никакого :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Имхо, скорее проблема носить неврологический характер() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 поддержу: один из признаков невроза ощущение кома в горле было такое дело. Автор, вы же сами пишите, что у лоров были - решали эту проблему и не решили.Если это все-таки слизь, попробуйте промывать утром и вечером нос водой с морской солью. Набираете кружечку с водичкой, расворяется соль и в себя тянете через нос, через рот выходит. Если это действительно слизь, она выйдет (увидите сами). Если нет, нервы надо лечить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Да там действительно слизь. гггустая, шо мама не горюй (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 та, нервы то да, но тут реальная слизь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Первые признаки гайморита - это, когда сопли есть, а высморкать их невозможно. Уши не закладывает? Голова не болит, особенно к вечеру?да к любому лору сходите. Наличие гайморита видно сразу , а степень запущенности определяется по снимку.Я долго в прошлом году с такой фигней ходила, думала сопельки сами пройдут, пока на койку не угодила , но уже в плачевном состоянии, когда мозг этими сопельками заплывать начал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 У меня в носу соплей вообще почти никогда не бывает, такое впечатление, что они все стекают в горло. Вот в горле постоянно эти сопли, а в носу почти ничего нет. У меня эта хвигня уже более 5 лет. Смотрели, несколько врачей, гайморита сказали - неть.Голова стала болеть последнюю неделю, как раз по вечерам, но я это связываю все же с погодой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение