Опубликовано: 28 июл 2009 Отвар петрушки отбеливает? Что надо? Протирать? Чув дзвин, называется. Не отправляйте меня в гуголь, поговорите со мной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 вместо тоника протираете лицо, или замораживаете и протираете кубиком льда .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Замораживать нельзя - склонность к куперозу. Протирать, значит. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а что отбеливать будете? веснушки? я когда-то протирала, еще сок огурца отлично отбеляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Не, пигментация :( Я-то стала травки пить, чиститься, но и лицо хочется поддержать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 читала, что летом нельзя отбеливать пигментацию, только хуже можете сделать. Не раньше октября где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 я отбеливаю, полет нормальный, но я защитой от солнца пользуюсь постоянно и в самые пекельные дни в шляпе хожу.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Так защитой я тоже постоянно, на солнце лицо вообще стараюсь не выставлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 та я уже писала, косметологи пересмотрели свое отношение у летним пилингам:))) собссно - если такая трагедия - как пилинги делают в Израиле, Греции, Калифорнии? Там солнце интенсивное почти целый год:))) А экватор??:)))Защита и включенные мозги - наше все:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение