Отвар петрушки отбеливает? Что надо? Протирать?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отвар петрушки отбеливает? Что надо? Протирать? Чув дзвин, называется. Не отправляйте меня в гуголь, поговорите со мной :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо тоника протираете лицо, или замораживаете и протираете кубиком льда .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замораживать нельзя - склонность к куперозу. Протирать, значит. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что отбеливать будете? веснушки? я когда-то протирала, еще сок огурца отлично отбеляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, пигментация :( Я-то стала травки пить, чиститься, но и лицо хочется поддержать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала, что летом нельзя отбеливать пигментацию, только хуже можете сделать. Не раньше октября где-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отбеливаю, полет нормальный, но я защитой от солнца пользуюсь постоянно и в самые пекельные дни в шляпе хожу.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так защитой я тоже постоянно, на солнце лицо вообще стараюсь не выставлять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, наверное, пилингами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я уже писала, косметологи пересмотрели свое отношение у летним пилингам:))) собссно - если такая трагедия - как пилинги делают в Израиле, Греции, Калифорнии? Там солнце интенсивное почти целый год:))) А экватор??:)))Защита и включенные мозги - наше все:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением