Опубликовано: 27 июл 2009 Лечение алкоголизма Кто кодировался от алкоголизма сам или своих близких? Расскажите, как это работает? Где делали? И т.д. Какой метод эффективный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Кодирование клдировали моего дядю - он все равно от водки потом умер. Алкоголь - это алколоид искусственного происходения, который занимает место "правильного" природного алколоида. Верно и обратное - если этот природный алколоиид, от которого не пьянеют, попадет в организм - тогда выпить товарищу просто не будет хотеться. Проверено на знакомом. Прородный алколоид называется проксеронин - его много в соке Нони. Если хотите подробнее узнать, пишите. Не думайте, что я хочу "впарить" этот сок - это через мою знакомую и уже сотни людей забыли про водку и сигареты благодаря этоиу фрукту. 5772216 мой дом.тел. Таня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Поехать к батюшке в Катюжанку. Многим верующим помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 смотрите почту для начала нужно поставить диагнозни по телефону , ни по интернету достоверно этого не сделаешьЯ сбросил Вам координаты, если еще актуально - зайдите на сайт почитайте.Если есть желание лечиться - позвоните запишитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Про Катюжанку слышу уже не первый раз. А координаты есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 сбросьте и мне в личку, плиз. спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 про Катюжанку Моему дяде не помогло, через 3 дня снова запил :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 А давно ваш дядя обращался? И еще подскажите, с чем и когда можно туда ехать? Какие-то условия необходимо соблюдать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 были в Катюжанке весной. ездила туда с тетей. она хочет закодироваться от чрезмерной тяги к сладкому. одним словом, похудеть надо, а знакомая у нее так кодировалась и ей очень помогло.так вот приехали где-то в пять утра туда. в субботу. было около трехсот человек. вся катюжанка переполнена автомобилями. как на пасху собираются в церквях, так и там, к батюшке. все молодые, преимущественно мужчины с женами, с отцами и т.д. а проблема в том, что он принимает только до 12 дня и только три дня в неделю ( пятница, суббота, воскресенье). мы пол часа посидели, посмотрели на это все и уехали обратно. все собираемся приехать туда с вечера, чтобы в машине поспать и попасть таки к этому батюшке. но никак не соберемся. а знакомая моей тети таки похудела, килограм на 20 похудела, жрать перестала не в меру просто. да, но если после кодирования, захочется опять выпить, надо ехать и раскодироваться. так я поняла. а то большой грех, что ли. не знаю, помогает ли только верующим или нет. я тоже не против бы жрать поменьше, да не православная я. и думаю, что мне таки не поможет.хотя бог у всех один.но думаю не зря к нему столько народу собирается. потратить на это сутки стоит. а вдруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 У меня есть материалы о лечении алкоголизма по методике Форсаж Кому нужно, обращайтесь в личку, вышлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2009 бред, в Катюжанке были в июне, принимал батюшка до последнего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 вам нужно переставить унитаз или сменить квартиру. напишите мне дату рождения человека, о котором говорится в этой теме и пришлите план квартиры. я со 100% точностью сама покажу где находится санузел. я говорю с точки зрения феншуй. проблемы не приходят из ниоткуда и не всегда решаются таблетками. кому мой пост был познавателен и интересен- прочитал и задумался,у кого вызвал раздражение- пошел дальше быстрыми шагами и оставил тапки при себе. [+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 Ага, чтоб рыгалось лучше когда пить начнет после титурама или эсперали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение