Опубликовано: 27 июл 2009 Вельветовые брюки Не знаю в какой раздел поместить тему . Надеюсь правильно.Девочки, кто-то любит вельветовые брюки, предложили, а я никогда не носила вельветки. Задумалась - вельвет вне моды или всё жы бывают волны на них?)Вы бы носили вельветовые брюки голубые или кофе с молоком.Спасибо за вашу помощь в просвещении тёмного тушкана) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 у меня в гардеробе - бежевые вельветы, белые, розовые. Ну и вельветовая ярко алая юбка в пол, плюс 4 пиджака вельветовых - бежевый, лиловый, хаки и голубой:))))))))))гы - и еще два - молочный и розовый:))))))))Вельвет - вне моды:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Я ношу то, что мне нравится, независимо от волн :) Если ваша фигура позволяет носить такие брюки, почему бы и нет? У меня есть вельветовый костюм в гардеробе - коричневато-оливковый. Ношу в основном осенью и весной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 хайбогмылуе!!! Ото одЁжи у человека!! : ))))))))) и это ж ТОЛЬКО вельветовой!))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Лично я никогда не носила, не ношу и не буду носить. Всегда отказываюссь, когда предлагают. Чета не люблю я его. Вытираются они как-то некрасиво. Задняя точка потом аж блестит и отличается по текстуре от других мест. Ну это ИМХО мое такое)))А насчет моды - так по-моему они как классика.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 на самом деле - это моя трагедь:))) бо хатка - хрущик:)) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 бедолажкО!))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 точно, вытираются быстро :) У меня вытираются не на пятой точке, а на ногах - сижу на работе, перекрещивая нога на ногу :)Кста, я тоже не любила вельвет, пока мне не достался мой костюмчик. Как-то удачно на меня сел :) Но все равно толстит он, зараза :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 я бы носила с большим удовольствием, особенно кофе с молоком- очень удачный цвет но как-то не натрапляла на хороший выбор вельветок на толстожопика по приемлемым ценам. так и мучаюсь в джинсах :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ношу очень удобно если фирменные это модно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 у меня две пары таких: черные и коричневые очень люблю их, че-то не вытираются на попе, сама удивляюсь.Кофе с молоком точно бы взяла, если по фигуре сидят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Огого))) потеряла тему, её переместили, пока нашла куда уже... )) ПОлучается - Вельвет форева) главное чтобы был качественный)Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Наташ, какой же у вас класнючий вельветовый гардиробчик) удебили! Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 )Раньше не носила, потому что плотности дополнительной боялась) а сейчас хорошо похудела, так что буду наверно влюблются в вельветки) Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ))) спасибо успокоили) если хоте могу узнать ваш размер, подойдёт возмёте, нет не старшно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Ариш, спасибо) за успокоение моей души) А можно ещё вопрос? Не вытираются потому что фирменные или "дворняжки", но просто удачные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я так понимаю это мне вопрос брюки покупала в PTA. В Украине есть их магазин. Это, кажется, эстонская марка. Почему не вытираются, честно говоря, не знаю. Но наверное, зависит все-таки от качества вельвета.Когда брюки начинают терять форму, надо их постирать или просто намочить - становятся как новые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 да, спасибо) моя внимательность как у совы днём) Будем надеяться, что брюки, те что мне предлагают будут из такого же качественного вельвета) и спасибо за точку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 это как джинсы, вне времени, кофе с молоком - классика, голубые на любителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 если бы это было все:)) я потом еще пару юбок и пиджаков вспомнила... госпидя... я кошмар:))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 )))) У меня такое с детскими вещами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ) спасибище) а мне всё тёмное нравится. Я творческая личность, это определяю по забрызганности брюк сзади))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение