Рыжеволоски, какими профессиональными красками для волос пользуетесь?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рыжеволоски, какими профессиональными красками для волос пользуетесь? Я раньше Грин лайтом красилась, покупала у мастера своегоцвет не очень нравился, но волосыпосле неъ здорово выгляделитеперь мастер уехала и крашусь Лореалем - волосы мало того, что пахнут неприятно химией первые дни, но еще и очень сухими после нее становятсяподелитесь, какими вы красками краситесь (не из масс-маркета)?какам тоном и где можно купить вашу краску?жду ответов!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыжие красавицы, вы что не краситесь????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все - натуральные????!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я довгий час користувалась хною, потім спробувала Лонду професійну - все супер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ее можно прибрести?какой тон у вас?спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крашусь профессиональной Салерм и подкрашиваю специальным шампунем Л"Ореаль[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про шампунь знаю - а где покупаете?про краску можно подробнее - производство, цена, где купить, какие волосы после нее и какие оттенки вы выбираете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь хной.... так хоть полезней[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежен колор пользуюсь уже лет 7 Пару лет назад у них вообще были для рыжих обалденные оттенки, потом они обновили ассортимент. Не совсем то, что раньше, но пользуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, милые, да где ж вы покупаете свои краски????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыженькие. мне срочно краситься надо!!!отзовитесь, плиз!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в ЦУМе на первом этаже, там где парфюмерия .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О краске Краска испанская, в специальном парикмахерском магазинесмешиваю два цвета (7.44 + 0.44) в пропорции 1:2, далее все по инструкции, получается красивый насыщенный рыжийстоимость одной тубы - 75 грн. добавьте сюда еще стоимость специального технического шампуня, окислителя.магазин Профлайн, можно его сайт найти в Интернетеокраску волос делаю сама[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!волосы после нее не жесткие7оттенков много?а цена?спасибо еще раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волосы нормальные, цена около 60 грн, кажется,64 я думаю, что выбрать можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барбасяка, спасибо большое - я найду в нете почитаю и попробую, хотя, боюсь мне не под силу самой покраситься да еще и смешать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) У меня на то, чтобы научиться самой правильно красить волосы, ушли годы ) Еще хочу провести один эксперимент - добавить в краску т.н. французскую хну "Хенна" (тоже продается в Инете, кажись на БТ-парфум, есть варианты порошок и крем-краска).[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красят в салоне Голдвеллом уже года три, очень нравится краска, практически только корни и крашу, т.к. цвет не тускнеет вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голдвелл?первый раз слышу?а купить где можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю продают ли в салонах. Правильно пишется Goldwell.Я крашусь в салоне "На Кутузова" - Кутузова 4, тел.280-1459
0

Поделиться сообщением