Опубликовано: 27 июл 2009 Кровоточат десны Уже который месяц( У стоматолога была( почистил зубной камень как вероятную причину проблемы, но улучшений нет). Паст кучу перепробовала , а эффекта ноль. чем спасаться? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Я коли була вагітна у мене теж така проблема була. Як тільки щось тверде кусала, тут же кров, про зубну щітку промовчу взагалі. Заварювала кору дуба і полоскала тричі на день (ну хоча б двічі) і купувала пластинки з бджолиним воском і прополісом.(якщо не помиляюсь) їх наклеюєш на ясна і тримаєш (в інструкції прочитайте). А ще дуже корисно жувати бджолині соти. Ну і звичайно лакалут. І не боятись їсти тверду морковку і яблука розробляти зуби і ясна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 не так давно была такая тема, поищите, там много хороших советов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 а полоскачками полоскать? не пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 +100 за соты пчелиные я жевала в день по 4-5 раз по кусочку, так через 2 недели даже зубные камни поотслаивались. еще полоскать настойкой прополиса хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Ні полосочки самоклеючі для ясен. По типу пластиря просочені лікувальним коктейлем приліпляєш і тримаєш (час вказаний у інструкції) я купляла у спеціалізованому мазазині де всілякі медприпарати для стоматклінік, халати і т.д. Це було 3 роки тому, думаю їх можна тепер і в аптеці знайти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Лечить гингивит или пародонтит. Комплексно, тщательно, с физ методами, подбором средств индивидуальной гигиены..........Как чистку делали????[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Мне очень Лакалут актив помагает с первого дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 чистка+гивалекс+пародонтакс в первую очередь нужно сделать проф.чистку- зубной камень снимается с помощью ультразвука, потом все заполировуется Air Flow(как минипескоструйка с содой и водой). в некоторых случаях нужна более глубокая чистка - это закрытый кюретаж(с помощью ручных кюрет) и Vektor-терапия(с гидроокисью кальция). Паста- лучше Парадонтакс и пополощите рот р-ром Гивалекса 3 раза в день-5-7 дней после чистки зубов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 marleon а где можно сделать такую чистку и сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 метрогил дента, попробуйте, не пожалеете [+sign]Статистика утверждает что на одного мужчину после 75 лет приходится 7 женщин... да поздно:)Большинство мужчин женятся на снегурочках с единственной целью - превратить их в снеговых баб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 паста Сплат... есть у них спецпасты. мне хорошо помагает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 порцелян, пимоненко10а стоимость чистки 300-850 гр., вектор-2400, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 у меня кровоточили лет 6-7 не меньше. В 16 лет поехала в гости и потом начали кровоточить. Что я только не пробобовала, и кору дуба, и камень снимала, и соты, и лечение в стомат. клинике, и гидромассаж десен - все бестолку. Беременность и роды никак не повлияли - не лучше, не хуже. Мне помогла зубн. паста Имидж с ионами серебра. Уже 2 года, тьфу-тьфу, я ем и кусаюсь спокойно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Тоже было первые пару месяцев во время беременности. Пила витамины. Прошло само) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 несколько лет периодически кровоточили десна Лакалут + метрогил дентано вот уже 5-й месяц не имею с этим проблем после того как в санаотории Солнечное Закарпатье с.Поляна прошла курс лечения мин водой Поляна квасова в виде гидромассажа десен.Узнайте, может в Киеве что-то подобное есть. Вроде на левом берег в Киевской водолечебнице можно купить курс такого лечения, правда не знаю какая там вода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 Мне стоматолок прописывала еще аскорутин, еще какой-то препарат название уже не помню.. Имудон что ли.И зубная паста СПЛАТ очень подошла.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 Я решила этот вопрос! Пишите в почту.Проблему ликвидировала давно, до этого долго занималась - все время кровоточили...актуально особенно учитывая кризис - избавит от походов в стоматологии, которые хоть и не дешевы, но процветают!Шла вчера по Познякам пешкодрала с Велыкой кишени(где на удивленье набрала не дорогих овощей и столько и таких как хотела...), то одни стоматологии и салоны красоты по дороге...так и подумала - видать проблемка есть.Ну еще нотариалок много, хоть и поубавилось.В общем "Хоч я і не "відома людина" как Лиля Подкопаева, но зуби мои тоже белые и не кровоточат, несмотря на ранние заявление стоматологов, что это у меня от гинекологии и навсегда.Вот.Это была скрытая реклама.(Шутка)Кстати это мне помогает и с моей гранулемой, которая периодически "дает о себе знать".Стоматологи сказали, что вскрывать-лечить и пломбировать там уже нечего - придется удалять.А не хочется.Вот и борюсь.Вроде пока зуб на месте.А эта гадская гранулема периодически наполняется и ноет, т.к. каналы у меня нитевидные, а дальше гайморовая пазуха, вот до конца и нельзя допломбировать(у меня даже сестра стоматолог и то...). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 Пишу.Кстати буду у них наверно на днях, если Вы где-то в моих краях Подол-Позняки, то могу и Вам купить.А вообще они на Борщаговке, вроде так этот район выходит, в общем от м.Святошино маршруткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 И мне сообщите что делать Утром чищу зубы - кровь.Не всегда, но периодами...не курю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 Поделитесь секретом :) Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 ой да не секрет никакой.Просто чтобы рекламой не выглядело... Только что решила посмотреть информацию на одного доктора, которого рекомендовали на УЗИ, нахожу на трех форумах "доброжелательная" форумчанка рекомендует одними и теми же словами, хоть бы текст изменила чтоли.Сразу к этому доктору и идти перехотелось, ибо еще только один "полуотрицательный" отзыв... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение