Девочки- косметологи: посоветуйте крем под глаза .

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девочки- косметологи: посоветуйте крем под глаза . Или кому реально какой крем помог! Со вторым ребенком постоянно не высыпаюсь, за последние пол года просто ужас! Мне 31 год, а морщины под глазами как на 35лет, а то и старше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду Ваших советов заранее благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в последнее время мне нравятся вот эти: http://www.savitri.com.ua/catalog/eveandlip/antistress/и http://www.savitri.com.ua/catalog/eveandlip/delux/отмечу,что имею круги и мешки, гусиных лап явных нет,но возрастные изменения имеются-никуда не деться.мне эти кремы реально помогают. Еще мне очень подошел красно-белый лореалевский крем вокруг глаз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

RX60/80 Кристиан Диор, мне тоже 31 и тоже дите плюс работа... еще пайот фиолетовый но кристиан диор лучше... ... плюс воду пить тоннами, но не на ночь, ато распухнете на утро...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую! Могу посоветовать проверенный крем из серии SPA Abyss (Кипр) - крем лифтинг под глаза с нуклеопротеидами. Эффект потрясающий буквально через несколько дней. Если заинтересуетесь пишите в личку [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет кремов под глаза. это точно те же, что для лицашеидекольте и прочего. все варится в одном котле и разливается по разным баночкам и тюбикам. состав одинаков не запаривайтесь этим.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда такое мнение?мои для лица и глаз даже по текстуре разные одной марки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда, купила через косметолога из проф косметики, у меня из-за почек темные круги под глазами всегда, крем помог их смягчить существенно за 3 приема.До этого никакие маски и средства абсолютно не помогали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ходите к косметологу???????? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож после спора с Вами решила спустя кучу лет сходить, чтобы обновить так сказать впечатления. Долго выбирала в какую клинику, в конце случайно нашла где-то в инете отзыв о косметологе-враче, человек очень рекомендовал мне ее. Она работает в клинике и приезжает на дом. Руки у человека просто золотые оказались, такой балдежа давно не испытывала. Плюс никаких распариваний кипятком и красных пятен после сеанса. И за все 100 грн.Кстати, то о чем мы спорили, со слов косметолога (как и раньше неоднократно визажиста) у меня кожа в хорошем состоянии и чистая, человек не верил, что я за 36 лет только 2 раза была у косметолога. Поэтому дальше продолжаю делать все как и раньше, только используя теперь проф крема, а не дорогую бодягу с магазина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! я вас поздравляю, это правда редкая удача - найти профи ( я без ехидства, это действительно редкая удача). А на какой косметике работает мастер? Я хочу осенью пройти курс процедур профессиональных поддерживающих( не чистки). Сча в поиске хорошего профи.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже так нужен хороший косметолог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос к Лана72 А какие крема под глаза используете? И где и за сколько можно их приобрести? Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то и не интересовалась, т.к. все равно в этом полный ноль. Она мне показала каталоги, что в них подходит и рекомендует мне, дала пробники на 1 месяц, я еще их не измазюкала до конца. Забываю иногда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечером почитаю как называется, а приобрести только у косметолога , но там в принципе цены смешные. Если 100мл крема моего крема для лица стоит 130-150 грн, а я только гель увлажняющий на 50 мл покупала в магазине за 160 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила на Ваше сообщение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не могли бы вы, если вас не очень затруднит, на пробнике глянуть, что за косметика? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она разная, 2 фирм однозначно, под глаза по-моему тот крем, как выше Крошка рекомендовала,но не уверена. Может лучше Вы ей лично позвоните и все узнаете, человек очень культурный и спокойный.8-097-484-44-64 зовут Надежда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мне внапряг звонить незнакомым ( психологически) если бы знала, что косметика та, что мне желательна, тогда еще кудани шло:)))) Спасибо. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крем как выше Крошка порекомендовала, у нас с ней один косметолог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уход за кожей Нужен не только крем, но и маска. А для интенсивного ухода-еще и сыворотка. Если интересно, дам контакты по косметике, которой сама пользуюсь и оч нравится. Пишите:)[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением