Опубликовано: 25 июл 2009 Что бы такого подарить мужу на День варенья? подходящего раздела не нашла.пишу сюда.банальных подарков не люблю,то,о чем мечтает не потяну(машину).Надо так,что бы запомнилось!у кого бурная фантазия,подскажите.пс.кохання з пестощами-само собой разумеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 откуда ж мы знаем какие у вашего мужа вкусы и интересы?? Оттуда и плясать надо. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 прыжок с парашютом :))) или на воздушном шаре путешествие. Интересную книгу можно.Декоративный кинжалБесконечность вариантовА еще можно самой перевязаться бантиком и весь день рождения исполнять все его желания...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 Электомассажную накидку для кресла! Потрясающая штука, если ваш муж любит массаж.[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 и меня сильно интересует тоже не сильно пригнет, но удивить сильно хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 это как раз падарок для меня!спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 интересы как у всех-они ж одинаковы:)) пиво, бабы, папиросы.:)..футбол,машины вкусно покушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 про шар-интересно, с парашютом страшновато,нето разобьется-жалко:) мне вот бесконечность вариантов не приходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 я бы вот его разыграла,но это на круглую дату через 3 года. а щас думаю,думаю,думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 подписку на любимый журнал, практично и очень приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 спасибо,это хорошая идея,мой аж обажает автоцентр,складывает каждый номер одна проблемка-он сейчас живет не в киеве,а все время переезжает,домой приезжает раз в две недели и ему удобнее покупать. вот если бы б наперед иметь выпуски на погода-это был бы номер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 посмотрите здесь - http://smile-smile.com.ua/авось найдете что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 была там уже,спасибо.похожий подарок был-курсы водительского мастерства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 спасибо за участие-у меня остался ровно месяц -подумаем жду еще варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение