Опубликовано: 24 июл 2009 Водолчебница в центре Подскажите, пожалуйста.В центре водолечебницу (вроде говорили, что есть). Или просто где душ Шарко можно сделать.Хочу в обед побегать :)))))Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 не знаю про центр, но на Попудренко есть водолечебница метро Черниговская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 клиника около м. Золотые ворота есть физиотерапевтическая клиника, но какие процедуры там не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 в поликлинике Шевченковского районе ул. Саксаганского 100, и Шарко есть и подводный массаж, и гидроколонотерапия, хорошая лечебница вообщем. Пользуюсь уж 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 О, спасибо А какой то телефончик можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 вопросик как тудк попасть? просто приходите и говорите что хотите на душ Шарко к примеру и все? или нужно направление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 я в обед бегала в воен.госпиталь на щорса на подводный душ-массаж, там же видела их прайсы, был и шарко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 же сама нашла Пока воды нет, появится только в августе.Сказали сначала к терапевту, потом на душ Шарко. Стоит бешенно дорого 19 грн :)))))Для массажа подводного, нужно еще гениколог и дерматолог. Девочки по телефону оч приятные.Записи нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 да, очень приятный персонал:) и цены нормальные:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 я ж написала воен.госпитал на Щорса, ул.Щорса пересекает бул.Л.Украинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 от этого душа страшные синяки остаются девочка в клубе разделась - жуть как неприятно смотреть, вроде её ногами били.. фу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 водолечебница находится напротив Золотых ворот . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение