Опубликовано: 23 июл 2009 Как узнать, испортился ли "канадский йогурт" который пролежал пол дня в машине на жаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 да выкиньте его и не рискуйте! По жаре щас все портится. Не то шо канадский. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 эт таблетки :) +автору а какие условия хранения на упаковке написаны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 посмотрела - хранить в холодильнике. Ребенку бы не давала, использовала бы только взрослым или выкинула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 :)) только по ответам поняла, что вопрос о сроках хранения Сначала прочитала как "кот ( в смысле бедное животное) пролежал в машине на жаре пол дня" . И к чему тут просроченный йогурт? А потом советы ниже - "выкиньте и не рискуйте", "хранить в холодильнике" - тоже в сочетании с котом как-то жестоко выглядят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 гага!))))) А-ааааа! Да! Точно! Есть такие!)))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 когда в аптеке спрашивала условия транспортировки, сказали, что несколько часов в жаре не страшно поэтому я и не выбрасываю, а репу чешу... жалковато... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 исправляю... а то в час ночи писала не подумав... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 Да не испортился За пол дня, думаю нет. А даже если и испортился - не смертельно, никаких токсинов там не будет. Кажется, и до того не было: http://disbioz.com.ua/treat_03.htm Смотрите там внизу - этих канадских йогуртах и так меньше бактерий соержится, чем надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 даже если не испортился, то толку от него нету(принимала по глупости и незнанию когда-то). врачи с такой ухмылкой отвечают когда о нем слышат. и в канаде такого в помине нету.есть много других хороших препаратов. хотя и тут все индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 А почему именно канадский йогурт? Не знаю как канадский йогурт, а бифиформ точно до 25 градусов жары чувствует себя нормально - без холодильника запросто живет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение