Опубликовано: 23 июл 2009 Гормоны. Какой доктор отправляет на обследование? Какие анализы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Эндокринолог. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Смотря какие гормоны. Если щитовидной железы - то эндокринолог, если половые - то гинеколог [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Ага вот тоже подумала, если в основном ниче не беспокоит, а волосистость сильно повышенная:) на теле, то к каму доктору и какие гормоны проверять?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Половые. К гинекологу-эндокринологу Задайте вопрос в консультациях для уточнения[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Ну да, а еще могут надпочечники давать знать таким образом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 при надопочечниках сильнейшая слабость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение