Опубликовано: 23 июл 2009 Девчата, а у кого-то есть аппарат для маникюра-педикюра? Как он?Увидала в магазине, чета заинтересовала меня эта штукенция.У меня ногтеве пластины не оч. красивые, заусеницы быстро зарастают((((( Маникюр надо делать 2 раза в неделю. Делаю обрезной.А вот если аппаратный, то вроде ж заусеницы не так быстро будут расти и можно самой в любой момент подкорректировать себе ногтики.А то есси сама, я вечно так расковыриваю себе пальцы, шо капець((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 У меня есть. Хорошая штука. Только минус в том (ну это может у меня руки-крюки :) ), что я этим аппаратом повредила ногти возле кутикулы )) И когда они (ногти) отрастали, у меня спрашивали: о, ты сняла нарощенные ногти? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 а какой фирмы и за сколько покупали? внешне нормально выглядят ногти, или не очень после такого маникюра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 точно помню -- отдала 140 гривен, дело было больше двух лет назад, покупала на м. Оболонь возле Кишени в Эльдорадо. Фирма -- Elenberg, там ещё буковки были MS 722 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение