Молочница. Помогите советом.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Молочница. Помогите советом. По всем признакам началась молочница да еще во время месячных, девочки как дожить до конца месячных чтобы пойти к врачу. Может можно както облегчить ситуацию? Чешеться жуть. Во общем все как обычно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таблетки можно пить и во время месячных. Но сходите все-таки к врачу, не будет он вас смотреть, но хоть препарат выпишет:))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо таблетки но какие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любые которые по телеку рекламируют против молочницы: .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечила эту гадость месяц назад мне врач выписала дифлюзол 0,1г по 1таб. 7 дней (это внутрь), и клотримазол таб. вагинальные 1 таб. на ночь 10 дней(это вагинально). Но мне врач сказала лечить сразу после месячных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня от молочницы спасает только табл. нитроксолин и свечи ланолиновые . все одновременно. Но это мне так врач выписывал на основании анализов. Меня не берут дифлюзол и клотримазол и т.д.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, придется ждать окончания месяца, вот блин а они только начались....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не услышали?:))) пейте 2 таблетки флуконазола ( еще коммерческие названия - Медофлюкон, Дифлазон, Дифлюкан, Микосист, Форкан, Флюкостат ) и после окончания месячных - в лабораторию на мазок и к врачу с результатами анализов.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, то что надо спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень помогли кандибене свечки. [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должны помочь 2 табл флюконазола по 150 мг 1 в сутки принимают, для закрепления результата можно через неделю ещё одну. И половому партнеру енто самое место мазать клотримазолом 2 раза в день неделю. (если вы не пользуетесь презервативом.)Вы наверняка по себе уже знаете, злостная ли у вас молочница. Если да, то там инструкцию внимательно почитайте, возможно надо будет с неделю ежедневно попить. Меня обычно 2 шт спасают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доктор не выпишет таблетки или что-то там еще без результатов анализов. но флюконазол действует. мне доктор когда-то советовала солевые или содовые ванночки. просто посидеть минут десять в тазике. немного снимает зуд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свеча Залаин -- можно и при месячных дорого..но всего 1 раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флуконазол 150 1 таблетка Только этим и спасаюсь. Два гинеколога и один дерматолог не сговариваясь посоветовали. Теперь, если что-всегда есть в аптечке![+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ 8 050 743 10 85 Ирина\\\"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще\\\" Коко Шанель[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще - пробиотики вагинальные Чтобы восстановить бактериоз влагалища, чтобы потом молочница не прицепилась снова. :) Вот, кажется, что-то серьезное: http://www.jadran.ru/preparations/lactogin/info/article6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флору надо восстанавливать И пробиотик нужен. Бифиформ какой-нибудь там. Шоб флору нормальную восстановить т.к. при нормальной бак флоре кандидоз не вылезет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вагинальные таблетки Флуомизин-6шт. + флуканазол 150 мг 2 таб(сначала одну, через 3 дня другую) но вообще обязательно пойти к гинекологу либо дерматовенерологу, очень часто молочница(кандидоз) бывает на фоне других мочеполовых инфекций, а может и вовсе это не грибок. с визитом к доктору не тяните!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем! вчера еще и лимфоузел в паху начал болеть, зуда стало меньше, На неделе пойду к гинекологу
0

Поделиться сообщением