Караул, у меня ухудшается зрение левого глаза. Всю жизнь было 100%.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Караул, у меня ухудшается зрение левого глаза. Всю жизнь было 100%. К кому обратиться? Посоветуйте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По советам местных девочек обращалась к Панасенко Г.М. Осталась очень довольна Погуглите "Око-плюс". Там есть телефоны. Прием 60 грн.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же история, уже 4 года ухудшается обошла следующие клиники:Оптимед (пер. Нестеровский)Порцелян Лазер-вижн (ул. Пимоненко 10)обследовали, взяли денег, выписали Чернику. И всё...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я нагуглила кому надо ОКО-ПЛЮС КОНТАКТНІ ЛІНЗИ лабораторія контактної корекції зору СПД Панасенко Г.М. ОКО-ПЛЮС КОНТАКТНІ ЛІНЗИ лабораторія контактної корекції зору СПД Панасенко Г.М. Адрес: 03057, Киев, Металистов ул., 8Телефон: +38(044)4531611Тел./Факс: +38(044)2419718
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или вот ещё Око-Плюс, Лаборатория биомедицинской сенсорикиИндекс Не определёнАдрес КИЕВ Соломенский район, Гетьмана В. ул. (Индустриальная ул.) 25, оф.Телефон 044 - 4576755 Род деятельности МЕДИЦИНА, КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ Очки, контактные линзы, магазины оптики Режим работы Пн-Пт 10.00-20.00, Сб 10.00-18.00, Вс-вых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, Порцелян Лазер-вижн! Знакомое название. Я до этой "клиники" думала, что то, что дорого - всегда хорошо. У моей мамы не увидели там катаракту, выписали неправильные очки и кучу не нужных лекарств. А сейчас надо срочно оперировать.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением