Опубликовано: 21 июл 2009 выскочили позвонки посоветуйте, девочки, пожалуйста, хорошего мануальщика.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 пишите в личку. лечусь у вертебролога в частном порядке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 Отличный костоправ, я довольна, работает на Минском. Если подходит, могу дать телефон. Там действительно, мастер. Уж я -то со своей спиной знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2009 мне можно костоправа тел. на Минском? Спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 Ща, куда-то задевала его телефон. У подруги придется спрашивать. Я ему платила 50 грн. Он - хороший врач и человек приятный, несмотря на фамилию (Ющенко). Работает в пункте скорой помощи на Богатырской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 8 066 3656753 Николай Иванович. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 И еще совет. Пошла я тут на танцы.... Так со спиной такое улучшение, даже не ожидала. У меня спина проблемная уже много лет, я перепробовала многих хостоправов и много всякой всячины. Помогают регулярные упражнения по сис-ме йогов "Крокодил" (только кто ж их делать будет) и вот - танцы - тоже очень хорошо действуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 на троещине подходит. пожалуйста, дайте контакты. нужно ооочень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение