маникюрные принадлежности - помогите определиться

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

маникюрные принадлежности - помогите определиться Подруга хочет заниматься маникюром. На день рождения решила сделать ей какой-то подарок в этом контексте, например купить хорошие ножнички или что-то еще из набора. Вопрос в том - насколько хорошие они должны быть для такого подарка (учитывая, что она будет только учиться этому и допустим начнет потихоньку этим зарабатывать), на каких производителей нужно обратить внимание, и сколько это будет стоить?Пока поняла так, что Сталекс, DUP - вообще дешевка, Zinger - получше, но все равно только для домашнего пользования и без дезинфекции, а действительно качественные производители - от 200 грн за один предмет из набора. Насколько это правильно и что посоветуете вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не скажу что сталкерс дешевка уже лет 10 пользуюсь ими...имне очень нарвится, это ручная работа и они поддаются заточке, а вот покупала зингер так он у меня через две недели затупился и усе....лежит мертвым грузом ибо сделать с ними уже ничего нельзя...покупаю в деско марките, там есть варианты как для дома так и для работы, можете позвонить проконсультироваться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свои выводы я сделала из слов консультанта в Деско советовала Эрудит, но кроме неё никто не советовал.Хм, думала что Зингер тоже подается заточке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы посоветовала вам купить инструмент в мастерской по заточке я не профессионал, купила для себя, но подруга сказала, что очень хорошего качества мед. сталь, и у них же затачиваю ин-ты. Могу дать контакты в личку если интересно, цены в районе 200 грн за 1 ед. кажись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ТЦ Украина вроде на втором этаже с правой стороны, посреди коридора есть торговая точка. Там можно купить как проф так и для дома. Себе купила там щипчики года 3 назад, до сих пор не точила. Кстати они и заточку делают потом, свои инструменты со скидкой. Я просто подошла и посоветовалась. На то время там работала тетя в возрасте, она и посоветовала хороший проф инструмент для дома - не тяжелый и крепкий. Сходите просто посмотрите. Фирм я не знаю, но если мне что-то понадобиться пойду туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не подскажите где такая мастерская?? а то я раньше у своего мастера точила, а теперь нет ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда действительно странно))) больше ничего не подскажу...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интересно, буду ждать контактов [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера в одном из магазинов очень расхваляли Эрудит, не знаю стоит ли он своих денег но по виду напомнил стоматологические предметы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу:) м. Позняки, ул. Григоренко, 36изготовление, заточка и ремонт маникюрного, педикюрного и парикмахерского инструмента80674061314 с 10 до 18 вых. суб, вс.Передавайте привет мастерам:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ooo спасибо большое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда пожалуйста:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 моя мастер маникюра заказывала мне таким же образом личный инструмент но это было в одессе, тут ищу мастера по заточке, скиньте в личку, плиз!!!!!!п.с. потом другие мастера, которые пробовали мой инструмент были очень удивлены в приятном смысле[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже увидела контакты ...[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign]
0

Поделиться сообщением