Последствия брекет-системы

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Последствия брекет-системы 9 лет назад носила брекет-систему для исправления кривизны зубов. Сейчас вылязят проблемы с зубами иного характера (пародонтит), одна из версий - неправильная нагрузка на некоторые зубы. Лечусь у пародонтолога, вместе с тем хочу проверить правильность положения зубов и нагрузки на них. Где это можно сделать? Ищу спеца, набившего на этом руку, в частности и на последствиях. Это тоже к ортодонту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильность положения зубов и нагрузки на них может определить ортодонт и ортопед , определяется на моделях челюстей в артикуляторе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою послушаю [+sign]e-mail: [email protected]: 283-761-457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, здесь, да и вообще в инете мало отзывов по ортодонтии :( Я в Киеве хочу сходить в Фенестру или в Призму на консультацию, уточню у них, делают ли они то, что мне нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пародонтит это что? у меня тож брекеты были,мож и у меня такое? только у меня еще и коррекция зубов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше не придумывать то, чего нет :) Пародонтит - воспаление десен, у меня (предположительно) вследствие быстрого передвижения зубов на место только что удаленных (не успела нарасти костная ткань и образовались патологические карманы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порцелян на Пимоненко10а, 5937787
0

Поделиться сообщением