Опубликовано: 20 июл 2009 Последствия брекет-системы 9 лет назад носила брекет-систему для исправления кривизны зубов. Сейчас вылязят проблемы с зубами иного характера (пародонтит), одна из версий - неправильная нагрузка на некоторые зубы. Лечусь у пародонтолога, вместе с тем хочу проверить правильность положения зубов и нагрузки на них. Где это можно сделать? Ищу спеца, набившего на этом руку, в частности и на последствиях. Это тоже к ортодонту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2009 правильность положения зубов и нагрузки на них может определить ортодонт и ортопед , определяется на моделях челюстей в артикуляторе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 постою послушаю [+sign]e-mail: [email protected]: 283-761-457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 к сожалению, здесь, да и вообще в инете мало отзывов по ортодонтии :( Я в Киеве хочу сходить в Фенестру или в Призму на консультацию, уточню у них, делают ли они то, что мне нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 а пародонтит это что? у меня тож брекеты были,мож и у меня такое? только у меня еще и коррекция зубов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 лучше не придумывать то, чего нет :) Пародонтит - воспаление десен, у меня (предположительно) вследствие быстрого передвижения зубов на место только что удаленных (не успела нарасти костная ткань и образовались патологические карманы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Порцелян на Пимоненко10а, 5937787 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение