Опубликовано: 18 июл 2009 Биовыравнивание волос. Это то что я думаю? Это чтоб утюгами не вытягивает оно химией волосы выравнит самО? Подскажите. Если да то какие отзывы? Стоящее дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 послушаю,,,,,такая же проблема)) ц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2009 интерисовалась этим видела девушку после такой процедуры- шикарно! Но мне кажется,что это зависит от типа и структуры волоса. Слышала также и плохие отзывы.[+sign]Татьяна и сынишка ДешкаICQ 274927718[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2009 да - зависит от типа и стркуктуры волос на мои волосы мне мастер сказала, что будут ровные, но пушистые.. НЕ идеально ровные... а я так не хочу... так можно и феном с утюжком высушить - не то! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2009 Это не идеально ровные волосы, но выравнивает. А утюжок тоже пригодиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение