УЗИ коленного сустава, посоветуйте, где можно сделать?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

УЗИ коленного сустава, посоветуйте, где можно сделать? Девочки, посоветуйте пожалуйста, где, кроме ин-та ортопедии можно сделать УЗИ, а если кто-то знает о клиниках, которые в воскресенье работают, вообще было бы супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подвысоцкого, 4-а (рядом с м. дружбы народов) удите туды[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ, а не подскажете, нужно как-то заранее записываться или просто подойти и на месте договариваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше получить направление в своей районной поликлинике... потому как кроме узи...вам нужна будет консультация....если нет ничего....ломитесь и договаривайтесь так..напрямую.....[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в октябрьской ин-т вертебро-неврологии вроде 7 корпус Егор Владимирович, было 100 грн, 255-15-19
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там можно УЗИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без консультации, конс-ция отдельно, лучше позвонить договориться, чтоб на время и не ждать, там же кабинет физ процедур, но я не делала - дороговато получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! Завтра буду звонить договариваться, просто в институт ортопедии невозможно дозвониться (у меня направление туда есть), а колено при ходьбе болит ТАК, что искры из глаз сыпятся...:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дила кто-нибуть знает сколько стоят анаизы в Диле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-нибудь знает))))))) в особенности гугль......... на сайт слабо сходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от чего может колено болеть? у меня вот тоже начало болеть колено. три дня уже болит? что надо вначале сделать? узи или рентген, или анализы на кальций например сдать... ?от чего такое может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что угодно, повреждение мениска, например. к травматологу, ортопеду обратитесь
0

Поделиться сообщением