Опубликовано: 16 июл 2009 шарко кто ходит на шарко на попудренко,34 к Любови Алексеевне,подскажите она сейчас не в отпуске,а то я уже как месяц не хожу и не знаю какая сейчас там обстановка.спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 офф: подскажите, а как долго держится результат после Шарко? через какое время время нужно повторять процедуру чтобы быть в красивой форме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 шарко я как только начинала ходить на шарко, ходила через день чтоб привести себя в порядок, а потом,как увидела результат,начала только поддерживать крастоту т.е.ходила и хожу на шарко 1 раз в неделю+дома еще делаю баночный массаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 а через сколько сеансов виден результат? интересует живот.... ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 шарко думаю у все по-разному через месяц, через два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение