Опубликовано: 16 июл 2009 гипотония, пониженное давление у кого такая проблема? кто что принимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 У меня гипотония. Сильный черный чай (кофе не люблю), черный шоколад. Вчера видела по телевизору рекламу препарата при гипотонии. Забыла название. Если на травках, то можно попить[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 у меня такая проблема но мне не помагает ни душ..ни кофе..ни крепкий чай.....бывает падает 60х40....хожу как инопланетянин.....Перепады давления в основном пи смене погоды...я в такие дни стараюсь отдыхать побольше[+sign] Женщины цветы жизни, их либо в воду, либо в землю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 у меня помогает Тонгинал (капли Битнер), если голова болит цитрамон, кофе, массаж шейной зоны, мочек ушей. Сейчас появились витамины для гипотоников Теравит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 О, Тонгинал! Спасибо. Сейчас почитаю о нем инфы [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 забыла дописать если совсем хреново, то с кофе хороший бутеброд с маслом и сыром. Еще повышает давление сельдерей, можно из него делать сок +морковка, яблочко. А гемоглабин проверяли?Попробуйте Тонгинал, хорошая штука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 У меня, например, гемоглобин в норме Нашла состав Тонгинала.Camphora D2 2 мл/100 мл Tabacum D6 10 мл/100 мл Veratrum album D6 10 мл/100 мл Glonoinum D12 10 мл/100 мл Acidum hydrocyanicum D12 10 мл/100 мл Кто знает, что это за компоненты?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 спасибо всем, попробую тонгинал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 У меня 60 на 90 -- это уже оно или еще нет? ничего не принимаю, просто берегу себя, не встаю резко, не убиваюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 У моей мамы та же проблема Она пропила Антифронт и комплекс витаминов Теравит, сказала, что за многие года стала чувствовать себя лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 скорей всего да, у меня даж 80 на 60 бывало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2009 у меня все время так, поставили ВСД... Это оно...!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2009 Шоколад, кофе... и сон..Вот чем спасаюсь я, ВСД-шница со стажем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2009 burn принимаю хорошо помогает, но понимаю что это не совсем хорошо.Кофе, шоколад не торкает вообще.Давление 80/55. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2009 гипотония Сок Тахинш Нони - проверено на себе. Подробнее: www.noni.ho.ua. Будьте здоровы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 моей дочери очень помог антифронт.Пропила еще весной,до сих пор хорошо себя чувствует,голова вообще не болит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Ну тогда можно принимать. Не люблю кушать лишнюю химию:-) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение